┃서울경인┃

풋풋한...새내기...입니다....헤

by 아저씨사랑상아 아저씨사랑상아 posted Jul 09, 2013 2013.07.09 10:59
?

ESC닫기

안녕하심니깟!

헤헤^^ 풋픗한....새내기여요...

이문세 아저씨.... 되게 사랑하구요 ㅋㅋㅋ

음 일단 만 13살이구요....

프랑스서 태어나 쭉 살다가 2011년 여름 이빠이게 비 많이 와서 산 무너진 바로 그날에 한국에 들어왔어요...^^ ;;

사실 프랑스에서 아빠가 한국 가요를 많이 틀어줬었는데...

첨엔 신승훈 아저씨에게만 빠져있다가 2009년 초!! 만 9살였을때부터

이문세 아저씨에 우와우와 하고 뎅겼구요........

지금은 사진 만 봐도 아주 녹아내립니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그런데 제가 아저씨들에 막 열광하는거 엄마아빠가 그닥 좋아하지 않기 때메 눈치 자주 보는...

그래서 팬카페나 뭐 이런데 가입...하면 안되는데....눈치보면서도 이카페 저카페 가입하구 다니고 이써열 ㅋㅋㅋ

뭐 ... 오빠들는 커녕 제가 좋아하는 배우들 까지도 다 중년 아저씨들이니...

ㅋㅋㅋ 그래서 친구들과 동감대를 현성할수가 없어서 결국 가입하게 되네요 ㅋㅋㅋ

음....프랑스에서 제가 2011년 까지 있었다고 했지요?

그때 막 한류 열풍이 들어올때 였는데...

정말인지 제 학교 친구들이 이문세 아저씨, 이승철 아저씨의 노래를 들으면서 되게 좋아하더라구요~

되게 개성있다고...첨 듣는 스타일이라고...하면서.

웃긴게 프랑스에선 애들이랑 동감대를 현성할수있었는데 정작 한국 친구들하고는...ㅋㅋㅋ

음.....한국 들어오고 2년이 지나니 한국어 완벽하게 잘하고 있구요.

참고로 저는 말하는거 되게 좋아합니다...ㅋㅋㅋ

재잘재잘....

영화나 그런거 평하는것도 좋아하구~~~

이문세아저씨 진심으로 사랑!하구요..........

ㅎㅎ

잘 부탁드려요~~~~~~

PS: 저와 또래 인 사람...없을까요????? 있으면 좋고... 없어도 뭐....여기 가족 된것 만으로도 좋으니 ^^

상아 올림