마굿간10주년기념때 낙찰받았던 골프가방 사용후기!!

by 광양댁 광양댁 posted Apr 20, 2012 2012.04.20 10:53
?

ESC닫기

그날 격적?으로 낙찰받았던 요 골프가방이요

솔직히 1년넘게 저희집에서

묵언수행중이기만 하셨더랬걸랑요 ^^

저희 부군님은 거래처사장님들과 골프회동대신 시회동을 하시는 타입이라

요 가방님은 지가 쒜~어빠 생각날때나 한번씩 품어?보는

죽부인같은 처지였지요 ㅎㅎ

그런데 제군님께서 최근에 많은 낚시대와 소품들을 득템하시는 통에

집안구석구석이 제뜻과 같지 아니한거여요 끙~

냉장고위 ,베란다바닥, 책장위 ~ 화장대위 ,,  

우리식솔들 낚시대바라보며 뛰놀자면

물만난 물괴기가 된 기분이랄지 ~ 스펀지밥이 된 기분?

~ 허드라구요 ^^

그래서 애지중지 보듬던 이 가방을 개방하여

낚시대를 정리하고저 큰 뜻을 품었지요

칸막이도 되어 있고 꽤 많은 낚시소품들이 들어가더라구요 ㅎㅎ

게다가  링블링한 이름표를 보면

본의아니게 웃음이 절로나니

이또한 즐겁지 아니한가 말이죠 ^^ 풉~

이문세란 이름이 아니면 제가 낚시대 모듬세트를 붙잡고 웃을일이 므예~있을랑가말이죠 ㅋ

골프가방이란게 짱짱하기가 장이니

아들래미 낚시대 부러트릴까 걱정끊어도 되고

옷장과 벽사이에 딱 ~ 낑가가 쓰러질틈도 없더라구요

아 ~  행복한거있죠 ^^

이제 스펀지밥이 된 기분에서 벗어날 수 있을거 같아요

광활한 필드를 마다한체 저희 침실 지일루 깊은곳 명당에 우뚝 서신 가방님도 므훗~하실듯 ㅋㅋ

쒜~어빠 ~~그래도 무용지물 안만들고 우야둥둥  ~~ 사용하고 있음을 보고드립니다 ^^*

사용후기쓰면 포인트 주는 제도는 마굿간에 나요? ㅋㅋㅋ