ㅋㅋㅋ 갤럭시S3 LTE 이벤트 당첨!!!

by NewBoom NewBoom posted Aug 07, 2012 2012.08.07 11:15
?

ESC닫기

한달쯤 전에 제가 글을 올렸었어요.

이벤트 같이 응모하자며...

거두절미하고, JAMBOX라는 블루투스 스피커에 당첨이 됐습니다.

사실 별 기대없이 있었어요.

몇천명중에 커플 30쌍을 뽑는거라서...

그런데, 당첨됐다고 연락이 온거죠.

그 전까지는 관심없다가, 당첨된 스피커가 어떤건지 갑자기 궁금!

검색해보니 우와~~~ 너무 좋은거네요.

그렇지않아도 스피커 하나 살까? 고민을 꽤 많이 했었거든요.

얼마전 캠핑을 갔었는데, 친구가 가져오라고 우겨서 집에 있는 빔프로젝터를 가지고 갔었거든요.

헌데, 스피커가 아쉽더라고요.

이후로 이것 저것 비교해보면서 고르고 있었는데, 이렇게 좋은 선물에 당첨되다니... ^^

찾아보니 가격도 27만원.

그런것 있잖아요.

정말 갖고싶은데, 내 돈 주고 사기엔 아까운...

지금 딱 그겁니다. ㅋㅋㅋ

야~~~호~~~

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XgC3zjNH1oU