대.한.민.국.이.문.세 콘서트 공연장에서....

by 21살청년 21살청년 posted Jun 14, 2013 2013.06.14 02:05
?

ESC닫기

저는 지난 6월 1일 서울잠실종합운동장에서 했던 '대.한.민.국.이.문.세' 콘서트장에

5시 30분에 들어가 콘서트장의 웅장함과 그리고 텅빈 객석의 자리 모습에서

2시간 30분동안  5만명이 찰때까지 쭈욱~  햇살이 내리쬐는가운데에서 계속 ~ 쭈욱~

지켜보고 있었답니다.

아래 사진은 5시 30분부터 입장시작을 해서 그때  들어가 콘서트장에 100명도채 안되었을 떄

촬영한 어마어마한 상상초월 콘서트장의 모습입니다.

(사진을 클릭하시면 좀 더 크게 보실 수 있습니다)

2.jpg 3.jpg 4.jpg

1층 의자만 약 18000개정도 (배열을 일일이 대충 보니 ㅋ) 되어 보이더군요.

그 18000개 정도의 의자를 놓는데 얼마나 많은 땀을 흘렸겠습니까??

/

처음에 들어가자말자 정말 소름이 끼쳤었다지요 ㅎㅎ

언제 또 이런 콘서트가 있겠나요?ㅠㅠ

또 보고 싶습니다.