기냥..한번 웃으시라고요~~~^^ㅎㅎㅎ

by 귀여운도깨비 귀여운도깨비 posted Jun 21, 2013 2013.06.21 00:11
?

ESC닫기

범슈언냐...

도꺠비가 이런말 한다고  절대로  삐치지 마세요.ㅎ

오늘 병원에 가서 범슈언냐가 처방전 해준대로.

신.신.파.스 3장

또는 된장 2큰술~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하고 의사 선생님게 말했더니

의사 선생님께서 저에게 버럭 화내시면서 "휴지"던지셨어요.ㅎㅎㅎ

그래서 제가 아니...왜그러시는데요....

제가 뭘..잘못헀나요???

하고 여쭈어 봤더니..

왜요......"간장도 두큰술" 발라 보시고요.

글고......"식초도 두큰술" 바르시고요.

그위에다가 "고추가루 두큰술 "  팍~~~~~~~~~~~~~팍  뿌려보세요.

내일이면.........

다 낳을거니까.

이러셨어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말로

오래간만에 제가 쓴글에다 댓글 달아 봤네요.^^

덕분에 기분도 많이 좋아졌고요.

걱정해주신 만큼  치료 열심히 받아서 언능 쾌차하겠습니다~~~~~~~~~~~~~~꾸벅꾸벅.^^

그대들을~~~~~~~~~~~~~~~진정 싸랑합니다.^^*^^

그리고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잊지 않겠습니다.^^*^^