오늘 논란이 되었던..아직도 논란중인...

by 펜던트 펜던트 posted Feb 27, 2015 2015.02.27 17:04
?

ESC닫기

드레스 색깔입니다..ㅎㅎ

인터넷으로 이글을 본게 대략 6시간여 전쯤인데...

처음 글을 봤을땐...무슨 이런 실없는 글이...

당연히 파랑 검정이지하고 수업들어갔더랬지요..

수업마치고 나오니 아주 그냥 전쟁이더군요..ㅋㅋ

전 100번을 보고 또 봐도...스맛폰, 컴퓨터2대, 아이패드까지 총동원해봐도 파랑 검정인데..

도대체 전체색은 화이트에 띠색깔은 골드라니...

도처히 믿을수가 없어 친구 30명정도에게 물어보니 파검파가 반, 화골파가 반..ㅎㄷㄷ...

컴터로 색상 빛조절 다해보니 화이트골드로 보일수는 있으나 그럼 옷형태가 안보인다는요..ㅜㅜ

난 파랑 검정이라 했더니..울언니는 "눈이 X꼬에 붙었냐?"며 폭격을 날리고...

친구는 저한테 확실히 화이트골드라는걸 보여주기위해 컬러프린트하러 간다하고...

고등학교 대학교 친구들 단톡방에서는 아직도 파검이냐 화골이냐로 나뉘어 전쟁중입니다..ㅋㅋ

어떤 친구는 이 옷을 보고 친한 친구랑 찢어놓기 게임이라며...ㅋㅋ

이미 보신분들도 많고 이 전쟁에 참전한 분들도 있으시겠지만..

지금 제 작은 소망은 이 옷이 한번이라도 화이트골드로 보여졌으면 좋겠어요..ㅎㅎ

이미 답은 나와있지만 인터넷 내용을 보고 이리 답답해보기는 처음..ㅋㅋ

아...이러는 사이 한 단톡방에서 3:3으로 팽팽하던 논란이 일곱번째 친구가 화이트골드라 말하면서 화골이 우세..ㅜㅜ

네이버 실검 1위로 떴다는요..ㅋㅋ

가족분들은 무슨색으로 보이실지...