부산 해운대 모래축제에 다녀왔네여...

by 문세앓이 문세앓이 posted Jun 02, 2015 2015.06.02 18:00
?

ESC닫기

20150601_103341.jpg 20150601_110937.jpg 20150601_114649.jpg 20150601_120254.jpg 20150601_120744.jpg 20150601_120817.jpg 20150601_121507.jpg 20150601_121551.jpg 20150601_121615.jpg 20150601_121715.jpg 20150601_121811.jpg 20150601_121928.jpg 20150601_122014.jpg 20150601_122059.jpg 20150601_122147.jpg 20150601_122219.jpg 20150601_122404.jpg 20150601_122436.jpg 20150601_122604.jpg 20150601_122628.jpg 20150601_122745.jpg  

안녕하세요...

더워지고 있는 요즘 어떻게 잘 살고 계신지요....

저는 어제 해운대에 다녀왔네여..

모래축제가 어제까지라 소개좀 할께여...

해운대에서는 매년 5월말쯤 모래축제를 하고 있습니다.

올해는 해운대가 개장 50주년을 맞이했다고 하네요...

50주년을 맞이해서 백사장을 40m에서 90m로 많이 넓혔습니다.

비치 파라솔 없는 선탠장도 만들거라고 하네요...

모래로 어떻게 정교하게 만들수가 있는지...

만드신분들 대단하네요...