신년회 후기~~~~

by 허브향기 허브향기 posted Feb 16, 2016 2016.02.16 20:19
?

ESC닫기

올해는 1년에1번있는 신년회가 조금 늦어져서  모두 기다리고 기다리게했던 신년회.....그래서 신청부터 모두 떨리고

긴장하며  신청하셨으리라 생각합니다 드뎌 신청날^^ 저역시빠른 손동작으로 100위안에 들어서 안심하고  그날만기다렸지요그런데 컨디션이 안좋와 감기를....  주사맞고약먹고 ...다행히 몸은 괜찮기에 아침 일찍 준비하고. 작곡가 이영훈님 묘소에  참석을 위해 출발~~역곡역에서 야탑역까지 4번의

전철을갈아탓습니다  야탑역에 늦게도착을해서  택시를타고. 묘소도착. 문세오빠의 그. 아름다운노래들 그리고. 한번도볼수없었던 이영훈님생각....이생각 저생각에 마음이 숙연해지고... 성묘를마치고 모두 카플로  점심을먹으러 음식점으로 향하고....칼국수. 육개장 만두. 빵 참 많이도 먹었네요.^^ 정말  맛있게 잘먹었습니다 감사합니다 점심을 먹고 시간이남아서 합정역  홈플러스에서 구경을 하고 시간맞춰 신년회장소로 도착을 이미 많은분이^^또 여러맛있는 음식들이ㅋㅋ저녁을  먹고난후 헉!!! 두근두근 vvlp님 도착을~~~~정말 오랜만에 만남이여서 긴장 떨리는 마음  악수까지..........ㅎ   혼자 오셨어요?라며 인사도 해주시고 항상느끼지만 역시최고의 교주님이셨다....   잠시후 드디어 신년회 시작되고.  마굿간의 연예인이신 명호님 역시 재미있게  진행하시네요  우연아닌 우연히 퀴즈를 잘맞춰서 무대위까지.....                결국 저에게 VVlP 님과 사진을!!!! 믿을수가... 모든분께 감사드립니다^^   제가 언제또 이런 기회를..... 그건 자주있었으면 하는바램 ㅋㅋㅋ 그리고  86~88 마굿간 가족  사진들  아~~     저두  사진참여를   할것을 하는 후회를..... 훈훈한 시간은 흘러  마무리되가는 시간으로   늘 아쉅네요   담날일찍 일어나는 이유로  또  조기퇴근합니다  마굿간가족 여러분~~~ 올해는 자주자주 뵈어요ㅋ