정말 오랜만에 글을 올려 봅니다.^^

by 깡숙이 깡숙이 posted Jan 11, 2017 2017.01.11 18:46
?

ESC닫기

다들 일상생활에 잘 적응하고 계시나요??

저도 아직 봉평에서의 황금같은 시간들 속에서 헤어나오지 못하고 하루하루 허덕이며 살고있네요.ㅎㅎ

그래도 그 행복감에 졌어 혼자 배시시 웃곤 한답니다.^^

요즘 제가 즐겨보는 방송 중에 종편에서 방송하는 남성4중창을 선발하는 오디션 프로

"팬텀싱어"에 푹~~빠져있는데 이게 무슨 운명에 장난도 아니고 제가 봉평에서 즐거운 시간을 보내고 있던 금요일 저녁

본 방에서 오빠의 노래 '집으로'를 멋진 남성 네명이 멋지게 물러 주었더라고요. (물론 원곡 만큼은 아니었지만요.~^^) 

집에 돌아와 재방을 보며 너무너무 좋아 몇번을 다시 보기를 했는지 모르네요.

이번 방송을 통해 '집으로'가 널리 알려져 오빠의 명곡리스트에 추가 되었으면 좋겠어요.^^(개인적으로 너무 좋아해요.ㅎㅎ)

우리 식구들과 함께 보고 싶어 경연 장면 올려 보아요.~

추운 날씨에 우리 가족들 감기에 걸리지 않도록 각별히 건강에 유의하시며 잘 지내시다 좋은날에 또 뵈요.~♥♥

[풀버전] 정휘x류지광x김현수x최경록, 담담해 더 슬픈 '집으로'♪

http://tvcast.naver.com/v/1358355?openType=nmp