오랫만에 참석한 벙개를 마치고~~~

by 민포비 민포비 posted Jul 15, 2017 2017.07.15 00:00
?

ESC닫기

2015년 10월 체육대회를 마지막으로 2016년 1년간의 여행을 마치고,,,

한국에 돌아온지 7개월이 지나서야 겨우 마굿간 모임에 참석을 했네요~~~~~

지난 1년간의 여행을 마치고 12월에 한국에 돌아와 올 1월부터 바로 일을 시작했는데,,,

하필이면 미친듯이 바쁜 프로젝트에 투입되는 바람에 숨도 못쉬면서 일을 하다가~~

무사히 플젝을 마치고 숨좀 돌릴만하니 이제서야 마굿간 생각이 나더라구요~~~

오늘 아침 출근길에 마굿간에 들러 공연모임방에 들어가보니 

때마침 반가운 현준이의 벙개글이 보이길래 낼름 댓글을 달았답니다~~~

칼퇴근 후 홍대로 향했는데 모임 장소에 7시에 딱 도착해보니 아무도 없어서 급당황~~~ @.@

하지만 잠시후 선재와 지연이가 들어오고~ 이어서 규선언니와 계영언니 들어오시고~~

이름이 헷갈리는 부부 은성과 명남~ 희숙언니까지 속속 도작하셨지요!!!

30분쯤 지났을까? 벙주 현준이 등장,,, 무슨 연예인 등장하시듯 늦게와주시는 쎈쑤 발휘~!!! ㅋㅋㅋ

형석오빠, 용구오빠, 명주언니, 선주, 지니, 경자언니, 현정언니, 연순언니 오시고~~~~

마침내 아탕 현정이 남편과 아들 둘을 데리고 등장!!! 더운 날씨에 참으로 고생이 많더이다....

보거스 닮으셨다는 민용님, 또 한분 계셨는데 제가 이름을 몰라서 죄송요~~~ 

등장의 대미는 경민이가 장식~~ 야근하다가 달려왔다는 경민이까지,,,,,

여튼 엄청 많은 인원들이 모여서 깜짝 놀랐답니다. 현준이의 파워가 대단한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년여만에 다시 만난 마굿간 가족들은 다들 방부제를 복용하시는지? 늙지도(?) 않고 그대로~~인건??

내 눈이 나빠진건가?? 아님 다들 문세 오빠의 기운을 받아서인가요?? 머~ 둘중 어느 것이든 상관없이,,,,

다들 행복하고 건강하게 잘 살고 있는 모습 확인해서 좋았습니다.

술못녀인 저는 10시 30분 쯤 12시 신데렐라인 경자언니, 선주, 명주 언니와 함께 먼저 일어났답니다.

아직도 원조 할머니 집에서 잔을 기울이고 있을지도 모를 마굿간 가족들~ 무사 귀가 하시고,,,

또또또~~~ 만나요!!! 다음번엔 더 반갑게 만나는 걸로!!!

그러고보니 오늘은 사진 한장을 못찍어서 아쉽네용~~~

마지막으로 다음주면 호주로 돌아가는 현준이~ 무사히 잘 돌아가고!!!!

네 말대로 30년 뒤에 볼지? 3년 뒤에 또 보게 될지 모르겠지만 항상 건강하고 행복하길 기도할께~~

모두 행복한 밤 되세요~~!!