돌겠따~~~^^

by 개떡언뉘 개떡언뉘 posted Jul 19, 2017 2017.07.19 16:19
?

ESC닫기

무더위에 안녕들 하시지요??^^

날이 징짜 징그럽게 더워요ㅠㅠ

전 갠적으로 여름 늠나 싫어하는데...

여름 좋다는 사람들 마이 부럽다능요~~힝ㅜ

그래도 오랜만에 들어오니

방가운 소식도 있고 좋으네요~~~꺅~~!!!ㅎㅎ

전 몇 주 안녕 못했구요^^

지금은 병가중이구요~~

지난 호주쭌이 벙개날

딱~!!!수술하는 바람에

벙개에 시댁일이 있어도 빠지는일 없는 제가, 못 나가고 말았다지요ㅎㅎ

미리 알고 걱정해주신 많은 분들덕에

수술은 잘되었구요~

우리 나이 여성에게 있는 흔한병이구요~^^

애낳을때보다 더 극진한 울여봉달씨의 밀착간호로^^

지금은 대~충 살아나서ㅎ회복중입니당~

저도 나이가 드는건지..

남들 하는거 다 해보고 싶은건지..ㅎ

암튼...

병원 안가려면 이제는 미리미리 건강 챙겨야겠단걸

이번에 제대로 절~~실히 깨달았네요ㅠ

전, 오늘부터

셋째 낳은것처럼ㅎ조신하게