뮤직비디오 2탄을 위한. 비공개 오디션!

by boxing71{운영자} boxing71{운영자} posted Jan 15, 2018 2018.01.15 10:31
?

ESC닫기

...이라고 공지를 한다면 ..오실분 계신가요..

손 들어 보시죠? ??  저요.저요 소리가 안들리는걸 보니 ..

또 다시 임의캐스팅을해서. .. 하드 트레이닝을 해야겠네요...ㅎㅎ

여러분들의 지대한 관심과 뜨거운 호응(?)에 힘입어.  2018 마굿간 신년회 무사히 마쳤습니다.

지방에서 처음으로 하는 행사이기 때문에 신경쓸일이 많았으나 ...

늘 그래 왔듯... 많은분들의 자발적인 참여로 인해... 어려움은 반..즐거움은 배...가 되었습니다.

게다가 ..그 지역에서 터를 잡고 계신 예상치 못했던 전유성님의 깜작방문및 경매참여..

갑자기 바람과함께 유유히 사라져주시는등..스펙타클한 시간이였습니다.^^

그리고 무엇보다도... 궁금해하실 뮤비촬영은 1차..2차에 걸쳐서 진행이 되었는데요...

1차 촬영지는 신촌의 모 파티룸을 대여해서 6시간 촬영(제작비 여건상 호텔방은 꿈에도 못 꿈 ^^)

2차 촬영지는 세종문화회관 2층 로비에서 2시간 촬영.(공짜인 관계로 문화회관관계자들 모르게 숨바꼭질 촬영 ㅋ)

이 밖에 비하인드 스토리도 많이 있으나... 이곳에서 밝히기는 한계가 있군요..

그리하여 자세한 내용과 메이킹 필름및 뮤비영상은 여러사정상 게시판에 올리기 어려우므로..

이번주 토요일 뒤풀이 장소 등마을에서 공개를 할 예정입니다.

당연히 신년회 참석 못하신분. .모임에 처음 나오시는분.뮤비영상이 궁금하신분들 모두 참여 가능 합니다.^^

여배우.남배우. .두 분의 사인회및 사진촬영도 준비되어 있습니다.ㅋ

자...이렇게 해서 2018년 무술년 스타트를 정신없이 끊었습니다.

얼떨결에 재미좀 드려볼라고 기획했던 일이 커져 버렸다고나할까요?

모든분들을 만족시킬순 없었지만 한 두분이라도 더 즐겁고 ..박수 주셨다면 ..그것으로 만족입니다.

내년에 대사를 앞두고..걱정이 앞섭니다만..또 그때가서 고민 해봐야 겠지요..^^

벌써 작년이 되어버린 크리스마스 송년파티준비부터 엊그제 신년회 행사까지 근 2달동안..

운영진들 닥달하면서 힘들게 했습니다..미안하고 고맙고..

하지만 이제 시작입니다..2월에만 제주공연..작곡가님 추모모임 등 계속준비할것들이 대기하고 있군요.

운영진들에게 고맙다는 말한마디도 큰 힘이 됩니다마는..

운영진들이 삼가부탁드리는 부분을 좀 더 신경쓰셔서 인지하시고 행동해주신다면,

저희들은 더 큰 위안을 받습니다. 꼭...알아주시구요..^^

준비하는 사람들이 아무런 사심없이 개인돈..시간들여가며 기쁜맘 즐거운맘으로 일하고 있습니다.

이심전심으로 전달되어 우리 마굿간가족들에게 행복 바이러스가 전파되는걸로 운영진은 보상받습니다.

진심입니다.^^

올한해도 우리가 즐겁고 행복해야. . ..좀 더 어렵고 힘든분들도 살펴볼수있지않을까 하는 맘이므로..

2018년  우리 가족분들 모두..무탈하고 건강히 지내시라고 각자 기도 하시고 복 한번 빌어 주세요..

여러분 새해 복 많이 받으세요. 감사 합니다. 뒤풀이서 뵈어요.^^

강형석 배상.