신년회 세부일정입니다. -종료-

by 이새붐 이새붐 posted Jan 01, 2023 2023.01.01 21:41
?

ESC닫기

17:00 ~ 18:30   입장 및 식사

입장시 안내데스크에서 명찰과 번호표를 지급받습니다.

명찰은 잘 보이는 곳에 패용하시고, 번호표는 깜짝선물 추첨에 사용됩니다. 잊어버리시면 꽝!입니다요~

포토존이 마련될 예정입니다.

자유롭게 사진촬영하시고, 마음맞는 분들과 자유롭게 식사하시면 됩니다.

주류도 제공되며, 취하시면 귀가조치! 아시죠? ^^

또 명품 경량패딩 판매도 진행됩니다.

18:30 ~ 19:00   네팔 관련 프로젝트 브리핑

네팔정부와 연계하여 볼록거울 설치를 준비중이며, 아직 확정적으로 공개할 시점이 아니라는 판단하에 이번 신년회에서 예정되었던 브리핑은 다가오는 4-5월경 예정입니다.

19:00 ~ 19:30   마굿간 20주년 기념식

마굿간 통합 20주년 기념 영상을 관람합니다.

19:30 ~ 20:00   이문세 데뷔 40주년 기념식

영상관람 및 다함께 '추카해요' 노래를 합창할 예정입니다.

미리 연습해오세요~

20:00 ~ 21:00   친교의 시간

공식행사를 마치고, 우리들만의 자유로운 시간을 갖습니다.

음주와 함께 서로 더 끈끈해질 수 있는 시간을 만들어주세요.

그리고, 탐나는 제품 경매도 진행될 예정이니 너무 취해서 무리하게 구매하지 않도록 주의하세요. ^^

(경매 수익금은 볼록거울 설치에 사용하려 했으나, 브리핑 취소로 경매도 진행하지 않기로 결정했습니다.)

9시에 공식행사를 마칠 예정이며, 신년선물을 드릴겁니다.

잊지말고 챙겨가세요~

21:00 ~ 21:30 1차 정리

2차 하셔야죠?

하지만, 요즘 어디든 이 많은 인원이 들어갈 수 있는 곳을 예약한다는게 쉽지 않잖아요.

2차도 이 곳에서 진행합니다.

그를 위해서 정리하는 시간을 갖겠습니다.

2차를 위해 모두 도와주시기 바랍니다.

21:30~23:00 뒷풀이

2023년 신년행사는 이렇게 진행됩니다.

너무 큰 기대는 하지마세요.

그저 마굿간 식구들이 다같이 모여 웃으며 새해를 시작한다는 의미로 참여해주시면 감사하겠습니다.

그리고, 이번 신년회 드레스코드는 붉은색입니다.

꼭 붉은색 옷을 입어야하는건 아니고요, 붉은색이 있는 의류, 장신구, 소지품을 지니고 오시면 됩니다.

그럼, 돌아오는 토요일에 건강한 미소로 뵙겠습니다.