마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

꿩대신 닭~ 룰루랄라~

2023.01.09 15:53 조회수 451

신년회에서~

이문세 오빠를 만나 사진도 찍고 

악수도 하고 싶었지만~

오빠가 몸이 안좋다고 해서 ..

흑흑..

그럴수가 없었다

미친척하고 뛰어나갈까 하다

이성을 찾았다 

ㅎㅎ

대신 배려심 많은 덕기가 뒤통수라로 한씬에 들어가겠끔

사진을 찍어줬다(대박~)

어째든 같이 사진은 찍었다(뒤통수일지라도~)

오늘의 닭!

이문세 오빠와 악수는 못했지만

대신 예쁘고 소중한 꽃바구니를 받았다

번호표 추첨으로

너무 행복하다

거실에 꽃향기가 가득하다

바구니 거실에서.jpg

이지숙 [이쁘니] 2023.01.09 16:09
    우리 오빠 오래 오래 봐야 하니 지켜 드리자고요~~
    더 좋은 기회를 위해~~화이팅~
    최덕기 [파란하늘] 2023.01.09 16:11
    오 인증샷 확실하네
    오 대단허이
    문세형 뒤에서 ㅋㅋㅋ
    담에는 더 좋은 기회가 있겠쥐
    저 사진이나마 위안이 되길~
    꽃도 멋지다
    닭도 좋은데? ^^
    반갑다 친구~
    박우재 [문세앓이] 2023.01.09 17:24
    누나...번호표 추첨으로 목사님이 선물하신 꽃바구니 축하드리구요. 올 한해 건강하고 행복하게 지내시길 바래요..^^
  • ?
    이순란 [술통] 2023.01.09 19:42
    꽂바구니 주인공이시군요~
    진짜 부럽습니당~~
    예쁜모습과 꽂이 잘어울려용~~^^
  • ?
    홍주희 [슈렉~~] 2023.01.09 19:46
    108번
    꽃도 얼굴도 이뻐요^^
  • ?
    최현정 [광양댁] 2023.01.09 20:12
    108번이 행운을 주었으니 올한해는
    108번뇌없는
    깔끔한 일년 되실듯요^^
    축하드리구요
    꽃닭?만큼 예쁜 福도 마니 받으세요♡
  • ?
    손명주 [허브향기] 2023.01.09 20:43
    글 남겨줘서 고맙고  축하해~~
    나두 뒤에 있었는뎅ㅋ
    꽃처럼 이쁜여인^^
  • ?
    정목월 [모거리] 2023.01.09 21:33
    우와~~
    꽃바구니 당첨되었을때 얼마나 기뻤을까요~~♡
    축하드려요~
    으흐흐흐
    꽃보다 언니가 더 이쁘네요^^
  • ?
    그르게요 꽃보다 이쁘신데요 ㅎㅎ추카추카드려요 ~
  • ?
    임경자 [가로수그늘] 2023.01.10 12:29
    뒷모습 옆에 나~ㅋ
    만나서 반가웠어 ~
    우난경 [remi] 2023.01.10 12:42
    나도 처음 사진은 모두 뒷통수만... 뒷통수 미남!!ㅋㅋㅋ
    지난달에 보고 자주 보니 반갑다.
    꽃도 사람도 너무 이쁘구만~
    미친척하고 쫒아다니다 보니 기회가 오더라.
    덕질이 꽤 유치찬란한데 또 이것만큼 재밌는 일도 드물어 ㅋㅋㅋ
    행복한 한주 보내~
    김영록 [영록] 2023.01.10 17:07
    너무나도 진심으로 축하드립니다..
  • ?
    전영미 [다솜] 2023.01.14 15:11
    언니~~ 만나서 반가웠어요. 바로 앞자리인데 제가 낯가림이 많아 얘기도 별로 못했어요. 다음엔 더 많이 얘기 나눠요.
  • ?
    황영순 [꿀꿀맘] 2023.01.16 09:58
    ㅎ 뒤통수도 이쁘게 나오셨네요~두분 뒷모습 보기좋습니다!
  • ?
    오정윤 [demimure] 2023.01.16 17:25
    우와 추카드려요~~^^
    전범수 [내오랜...] 2023.01.17 15:25
    부럽네요^^ 그래도 꿩이 나은데;; 다음번에는 꼭 꺼병이'라도 득하시길 기원합니다~
    육순종 [푸른등불] 2023.01.19 20:45
    꽃다발이 호강하네요 ㅎ
    축하합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범