서울 공연 티켓 사기 당했어요.

by 조경아 조경아 posted Feb 28, 2024 2024.02.28 14:39
?

ESC닫기

40대 주부입니다.

올해 이루고 싶었던 것들 중

하나가 이문세님 콘서트 남편과 같이 가는거 였어요.

결혼하고 두 아이 육아에 힐링이 필요 했거든요.

작년 봉평 공연 때 가려다 못 갔고 

올해는 꼭 가리다 하는 마음에

티켓 일정을 한번씩 조회 했었는데 

제가 다시 조회했을때 이미 티켓팅이 시작 된

다음이라 로얄석 자리는 마감이 되었고

3층 자리만 있더라고요.

큰 마음 먹고 가는거 앞에서 보고픈 마음이 커서

2월4일 중고나라에서 R석 2자리를 예약입금하고

배송지변경 주소도 입력한거 캡쳐해서 

보내주셨는데 중간에 계속 자리변경 요청 카톡

보내시는게 이상해서 

어제 중고나라 카페 조회해보니 게시글도 사라지고

활동중지 상태라 더치트 계좌로 사기 조회해보니

26건이 접수 되었다고 하더라고요.

돈도 돈이고 공연 갈 수 있단 생각에

참 설레고 행복했는데 너무 허망하네요.

다 모두 제 잘 못 이죠.

내일 경찰서가서 접수 하려고 합니다

다른분들은 피해 없으시길 바랄게요