곧 다가올 2018년은 무술년!

개띠의 해입니다 :)

what is your dog? 라는 재미난 어플이 있길래 한 번 해보았는데요.

완전 소오름...

룰루양이 오라버니를 그냥 좋아하는 게 아니었군요~

하루종일 달릴 수 있는 강인한 체력과 강한 독립심까지.

천생연분이랄까.

오라버니는 다른 사진을 넣어봐도 저먼 셰퍼드, 골든 리트리버 같은 대형견만 나오더라구요.

제 사진으로는 푸들, 비글... 이런 소형견만 나오던데 ㅜㅜ

참고로 저희집 고양이 사진으로 시험해봤더니, "찾을 수 없다"고 나옵니다.

나름 정확하죠?ㅋ

재미삼아 해보시길~

www.what-dog.net

이지숙

나도 얼른 해 보러 가야지요~~~~결과는???

닥스훈트~~~ 예요~~ㅋ

김영록

개띠 나의 해넹..ㅋㅋㅋ

최수정

와~~^^ 넘 신기해요!!
부러운 그녀!!
룰루!!!

신은숙

불안해서 못 해보겠음.

김옥열

신기방기~~
휴~~나는 다행히 불독은 안나오네^^
영록이 나랑 동갑이넹~^^ㅋㅋ

하헌옥

신기하네요~ ^^

현명호

교주님은 본인이 돼지띠라고 우기시더라구요

최은정

불안해서 못보겠음 ㅋㅋ 동감!!!

김주희

불안하시게 할 의도는 아니었는데ㅋㅋ

그냥 이건 단순하게 전세계 400종의 다양한 개들 가운데,
당신과 닮은 개를 찾아드리는 귀여운 사이트일 뿐입니다.

전범수

개.재미^^