라스를 보다보니 문세형님 노래가 흘러나오는 오르골이 있더라라구요

검색을 해보니 예전 콘서트때 판매를 하셨던거 같은데

내년2월 제주에서 콘서트 하시는데

판매 할까요? 요즘 하는 콘서트에서는 판매 안하나요?

혹시나 구매방법 아시면 알려주세요~ 꼭 구하고 싶습니다^^

엄유숙

안녕하세요~
아쉽게도 요즘 하시는 콘에서는
여기저기 둘러바도 오르골은 보이지가 않네요*
연말잘보내시구..활기찬 새해 맞이하시기를요^^

박정희

저도 오르골 탐나던데...
구입 할 순 없군요~

김주희

맞아요. 오르골 탐나던데...
지금은 구입할 수 없군요ㅜㅜ

양동주

아... 정말 아쉽네요~
오르골소리랑 참 잘 어울리는
그대와 영원히였는데 ㅠㅠ
라스에서 선물로 주시길래 혹시나 했는데....
답변 감사합니다^^

윤혜경

혹시 원하는사람 신청받아 추가주문 은
안될까요?
예전에 나왔던거라 포기했었는데
원하는 분들이 의외로 많은것 같아서요~^^

김옥열

저도 오르골 갖는게 소원입니다~~
우리 간절히 소망해보시자요~^^

전범수

제가 짝퉁 전문가를 잘아는데 의뢰해볼까요?
진품의 98%까지 구현해낸다는 곳이거든요...
배경음악도 본인이 직접 아코디언으로 연주한후 넣어서 저작권에도 안걸린다는...
자~ 그럼 우리 신청해보아요^^

전범수 / 28개 / (용도)오픈마켓 판매용

이지숙

콜~~
소장 및 지인 선물

최지나

범수 오빠
저도 신청합니다~~~^^
수량은 몇개가 좋으려나 ?ㅋㅋ

신은숙

범수엉아, 내꺼까지 해서 30개. 98프로면 괜찮네.

박정희

법에 걸리지 않으면 ㅎㅎ
저도 신청합니다~~~~2개요

손명주

오르골.... 아직 마감안했으면^^
신청 1개요

박은경

저두 오르골 신청 가능할까요?

장정현

저도 추가요~~~~ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

김욱

저도 가능하면 추가 해주세요. 그리고 가능하면 다른 노래들도 되나요? 전 "옛사랑" 같고 싶어요.

주은비

범수옵 이러다 진짜 제작하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김옥열

범수 책임져라~~!!!
난 두개ㅋㅋ

송향이

저두 2개여

김주희

저도 2개요ㅋ

손명주

있기는 하는가벼
마감 안하거보믄 ㅋㅋㅋ
난 신청혔다잉 1개여

전현수

오르골이 있나요? ㅋㅋ 장인께 여쭤보지도 않고 신청부터 ㅋㅋㅋ
은근슬쩍 저도 줄서봅니다^^

윤혜경

주문하시는분들 모두 안면 있는분들 같아요
전 오프라인 모임 나간적없고 마굿간 가입한지
얼마 되지않았는데 주문 가능할까요?
1개 갖고 싶은데요...

이은희

범수~클났다 ㅎㅎ
일이 점점 커지네 ㅋ

최순미

저는 백스물두개 주문합니다 ㆍ

현명호

ㅎㅎㅎ 범수야 그래도 저작권은 걸릴건데..ㅎㅎㅎ

박수연

저도 손들어봅니다~~^^

최성령

이은성

범수형님 화이팅! ㅋ
저도 10개 줄서봅니다 ㅋ

김춘자

범수 언냐 클랐다 ㅋㅋ
나두 2개 ㅋㅋ
모른척 하기 없기..
일이 점점 커지네 ㅋㅋ

정승규

범수형~
발주 들어갔어요?
여차하면 구정전까지 밤새 손으로 깎고,
직접 노래불러 녹음하셔야 할듯... ㅋㅋㅋ

김영록

나두 1개 추가요...ㅋㅋㅋ

이상민

범수 언니..
저는 3개요 ^^

정영애

앗~ 범수씨 우리 서로 악수한 기념으로
저도 신청요 2개
범수씨는 못하는게 없는 금손이라능~
댓글.폭주!

김수진

저 가입 한 지 일주일도 안 지난 새내기인데 저도 혹시 한개 가능할까요..?ㅎㅎ

양다인

저도 한개 조심히 손들어봅니다~~ㅎㅎ

전범수

저 지금,, 며칠째 불면증에 시달리는 중입니다~ㅠ

진품의 98%까지 구현해낸다던 이미테이션 장인이 현재 교도소에 있다네요ㅜ
우리 사는 동안에는 다시보기 힘들듯하답니다~(아~~왜@#@%&!!!!!!!!!)

생각을 정리해 곧 입장표명 하겠습니다.

성유정

ㅋㅋㅋㅋ범수 오빠 배꼽잡는다 와이리 우끼노

현은정

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

김옥열

범수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠

최순미

아구구 배야~~~~~~~~~~
그럼 저는 취소할게요~~~^^

정승규

슬기로운 감빵생활 하시길~

엄유숙

오늘두
범수 덕분에
많이 웃습니다~^^ㅋ
부담감*팍팍 떨쳐버리삼^~

이계영

범수야~댓글 100까지 받아보자!!
불면증 범수를 위해 따뜻한 차 한잔 내려주고싶고나~^^

정영애

범수씨!! 올해가 가기전 굵직한 한껀 하셨습니다.
교도소 면회는 안가시나요? ㅋㅋ 우리집 가까운 곳에 대구교도소가 있어서리 ...함 물어봤어여 ㅋ

이현정

이런
읏자고 뱀수언냐가 단 답글에
일이 커졌어요 ㅋ