[Dear문세님] '문세라면'.. 넘나 맛있어요 (◍•ᴗ•◍)

by 문세며느리 문세며느리 posted Jan 21, 2017 2017.01.21 17:14
?

ESC닫기

안뇽하세요, 최근 '입덕'한 김은영이에요. (◍•ᴗ•◍)  

('입덕' 뜻 풀이는 요기를 참조해 주세욥 ☞  https://opendict.korean.go.kr/dictionary/view?sense_no=1369887) ) 

지난 공연에 문세님께 대접받은 <문세라면>,  마굿간 분들은 다들 잘 드셨는지요~?

저는 그 때 줄 한 가운데 앉아서 수량이 잘못 따라들어왔는지 ㅋㅋㅋ못받아왔지만,

가족들이랑 간 덕에 다같이 끓여먹었는데요, 저희 다 넘나 맛나게 먹은거 있죵 !  

천상의 맛 

꿀맛

허니맛 >.< !! 

아마도 공연간 저희 모두 챙겨주시는 문세님 마음이 한스푼 두스푼 어마어마스푼 들어가서 더 맛나게 느껴진 것 같아요 :)

부모님은 주변 분들에게 이문세님이 공연 간 분들에게 밥도 사주더라며, 

'된 사람'이다 '난 사람'이다 아주 positive feedback을 투척하고 다니시고요. ㅎ 

맛도 좋아서 나중에 "뭐야어디꺼야~?"해서 포장지를 뒤적뒤적 해 보니 풀무원이라 나와있더라고요ㅎㅎ  

풀무원이 문세님 덕 본 케이스! ㅎ

그런데 다음에 같은 제품 사 먹어도 웬지 그 맛이 안 날 것 같아욤...T_T 

아! 포장지는 괜스레 얼굴 나와있는거 버리기 죄송해서 일단 모아두고 쟁여두고 있어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (북흐북흐)

#이것이_바로 

#덕후의_길

ㅎㅎㅎㅎ

어쨌거나, 맛있게 감사히 잘 먹었다는 인사 드립니다 .헤헤

다시 생각해도 완죤 감동이예요 어흙.  

언제나 이히리베디히히히히히 (✿ ♥‿♥) 입니다.