마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이문세의 팬이기도 하고 이영훈의 팬이기도 합니다.

참 아련한 두분의 추억이 세상이야기 하기 좋아하는 이들의 악성 댓글에 의해 엉망진창이 되가고 있네요

우리 마굿간 식구들이 나서서 댓글에 대응합시다.

새앨범만으로도 신경쓸게 많으텐데 참 나쁜의도들로 더 힘드시겠네요... 우리가 보호해 드려야겠지요 !!

• ?
    에휴~
    세상에
    나쁜..사람들같으니라구~!
    황소뿔 [황소뿔] 2018.10.23 10:23
    고맙습니다~~
    진실은 왜곡되지 않았으면 좋겠어요...ㅠ
    두 분 명예가 실추되지 않기를 바라며...
    선플~~고고
    이쁘니 [이쁘니] 2018.10.23 12:26
    각각 기사들마다 젛아요~와 싫어요~를 누흐고 있읍니다.
    진실된 마음들은 잘 전달 될거리고 믿어요~~
  • ?
    snoopykim [snoopykim] 2018.10.23 18:41
    지난 15집 발매시에는 다음이 악성 댓글이 많았고, 네이버는 양호했는데 이번 신곡 발표에는 두 포탈이 똑같이 악성 댓글로 도배되고 있는데, 이번에는 조금 심각해 보입니다. 이런식으로 퍼나르고 하면 기정사실처럼 받아들이게 되는...참 어이없게..어떤식으로든 대응이 필요해 보입니다. 해명을 하시긴 했지만..
    문세오빠도 신경이 엄청 쓰이고 기분 안좋을 거 생각하면 마음이 안좋네요. 새 앨범 나오는 시점에 정말 어처구니 없는 댓글들..
  • ?
    sunflower [sunflower] 2018.10.23 19:56
    안 그래도 오늘 그 뉴스를 보고 가슴이 먹먹했어요. 어떻게 그런 이야기를 그렇게 할 수 있는지
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2018.10.24 01:20
    굉장히 조직적인 악성 댓글이란 느낌이 듭니다
  • ?
    다솜 [다솜] 2018.10.24 11:06
    나쁜사람들
  • ?
    짱정 [짱정] 2018.10.24 18:02
    정말 너무들한거같아요..ㅜㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범