마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요. 

이번 서울 공연을 두 번씩이나 갔었는데..갈 때마다 오르골 살까말까 망설이다가 그냥 넘겼었는데 뒤늦게 후회가 오네요. 

그래서 남은 공연 이번 이천 공연 때 그냥 맘잡고 가서 하나 사올까 합니다. 

그래서 질문은

1) 현재 모든 공연들은 오르골을 판매하고 있나요? 이천 공연에서 오르골 판매 자체를 안할 확률도 있는지..궁금합니다

2) 보통 굿즈 판매는 공연 몇 시간 전부터 가능한가요? 아니면 공연 시작에 맞춰서 판매하는건지...(굿즈 구매가 목적이라 시간 맞춰서 가려고 합니다) 

답변 좀 부탁드립니다 (__)

감사합니다.  

운영자 [newboo] 2022.05.17 14:40
    안녕하세요. 마굿간 운영잡니다.
    기획사에 확인한 결과 기타(포스터)와 파랑새 두 가지 디자인으로 판매 예정입니다.
    감사합니다.
  • ?
    탁사스 [탁사스] 2022.05.17 15:35
    앗..괜히 번거롭게 해드린 것 같아 죄송하네요 ㅠ 신경 써주셔서 감사합니다. 추가 확인되시면 꼭 댓글 부탁드릴게요. 감사합니다!
    운영자 [newboo] 2022.05.17 15:40
    이미 번거로웠습니다. ㅋㅋㅋ
    괜찮습니다. 제 능력으로 해드릴 수 있는 만큼은 해드려야죠.
    내 식구 챙기기~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범