드뎌 확정!! 23일 ^^

by connie connie posted Oct 19, 2011 2011.10.19 21:14
?

ESC닫기

꿈은 이루어졌습니다!!

23일 저는 마라톤 아니고 운동회 참석합니다. 드뎌...^^

오늘 항공사 전화했더니 23일로 대기 한거 확정되었답니다. 하하하!!!

23일 오후 8시 비행기라 운동회 참석해도 중간에 빠져야겠지만 그래도 아침 부터 오후까지 함께 할수 있음이 행복하네요.

남편이랑 같이 가요. 울 남편 운동 잘 못하니깐 살살 다뤄 주세요. ^^

오늘까지 겨우 3일 제대로 관광했는데 정말 힘드네요. 다리도 아프고 허리도 아프고... 걷고 걷고 또 걷고...한국 관광은 등산길 같다던 외국인들이 생각나네요...비무장 지대 땅굴 가서도 오름길에 내림길에....후원에 갔더니 또 오르고 내리고...남산은...하염없이 오르더군요...ㅋ 오늘 다니면서 토요일은 물리치료 받으러 가야겠구나였습니다.

아...그런데 운동회 하는데는 어떻게 찾아가야 할까요?????

일정대로 토요일엔 호텔 첵아웃해야 하는데 운동회하는 곳 근처에 가서 하룻밤 잘까 합니다. 어디가 좋을까요?? 제일 가까운 지하철역이나 지역을 알려주세요....