살짝 늦은 생일 축하 ...늦은 만큼 더 많이 많이 축하해주세요..^^

by 겨울마녀 겨울마녀 posted Nov 13, 2011 2011.11.13 19:11
?

ESC닫기

11월 12일 ,,, 토요일

문세 오빠의 창원 공연 2일차  이기도 했던  어제 ,,,

마굿간에서 만나 마굿간에서 함께 숨쉬고 깔깔대고 .. 늘

함께 하는 이쁜 동생 대경방 권순옥양의 00 번째 생일 이었네요 ,,^^

미리 올려 축하해주고 싶었으나 .. 여러가지 일들이 겹쳐 조금 바쁜 척 하느라  축하가 늦어졌네요~

쏘오리~ 순옥 ..

창원 공연날이 생일이라 ..

문세오빠께서 생일날 축하공연 해주신다고 아이처럼 좋아하더니 ,..

오빠의 선물은 맘에 들었겠지 ..당근~~~~~ㅋㅋ

무슨 날만 되면 끼워맞춰 좋아라 하고 챙기는 거 보면 딱 우리 은진이랑 수준은 같아보이지만 ...

절대동안(?) 을 무기로 더이상 좋은 세월 그냥 흘려보내지말고 좋은 인연 만들어 시집가라~

언젠가 네가 늘 부러워했던 문세오빠의 축사를 .. 그리고 화환을 ... 그리고 격한 축하(?) 를 받는 네 모습 꼬옥 보고싶다 ..

멀지 않은 날에 ............

알지 ??? 내 맘 ....ㅋㅋ

어제 ..창원 공연 마치고 너무 진했던 뒷풀이 덕분에 오늘하루종일 헤롱헤롱..@@@@@

아직도  제정신이  아니지만

더 늦기전에 . 후딱 글올립니다 ... ....

늦은 만큼 ㄷㅓ 많이 많이 축하해고 싶은 이쁜 순옥이의 생일을   

울 마굿간 님들 모두 모두 더 격한 축하 해주세요~~

가을에 태어나서 가을을 많이 사랑하는 가을소녀 순옥아~~~~

겨울에 태어나 누구보다도 겨울을 좋아하는 언니가 많이 많이  사랑한데이~~~~

앞으로도 쭈욱 ..문세오빠와 마굿간의 울타리 안에서

매일 매일 웃는 날들.. 그리고 함께 이쁜 추억 만들어가자~~♥