웬만하면 이런글..안올리구 싶었는데...ㅋㅋㅋ

by 해바라기소녀 해바라기소녀 posted Jul 16, 2013 2013.07.16 23:49
?

ESC닫기

P20130716_01.jpg P20130716_02.jpg P20130716_03.jpg

현정언니께서 올리신 사진을 보고...

곰곰히 생각해보았지요...

다른분들이  종종 거론하셨던 (특히 정환옵 본인이 주장하던)신하균이니,양조위니,김민종이니...주진모니...--;;

근거없는 비유에...울컥!

그때부터고민시작...

어디서 봤더라...

분명 정환오빠가...누굴 닮긴 닮은것 같은데

딱히! 떠오르지않다가...

어젯밤 자려고 누웠는데...갑자기 번뜩 생각이 나는거에요.

하지원.조인성 나왔던 "발리에서 생긴 일" 아시죠...?

거기에 하지원 찌질이 오빠...ㅋㅋ

배우 김형범이라고...

그때부터...

별로 잠도 없는 제 장점을 최대한 살려

사진 스크랩하고. 편집하고.

최대한 비슷한 표정끼리

묶어봤더니...

뜨악! 도플갱어수준...

실은 저도 놀랐습니다. 저의 예리함에...ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

웬만하면  이런 글...안올리구 싶었는데...ㅎㅎ

정환옵...미안...

그래도 배우잖아요~^^

영화배우 닮아서 좋겠어요?^^