분발하셔야 합니다.

by 운영자 운영자 posted May 07, 2012 2012.05.07 08:52
?

ESC닫기

어제..운동회..

많은 분들이 체력이 바닥나신거 같아요..

이러시면 안되옵니다...가을엔 어찌하실 작정이신가요..

날씨가 급격히 더워져서 힘들기도 하셨겠으나..여성분들 진지하게 생각하셔야 합니다.

더욱이 어젠.종목수를 조금줄였는데...특히 가장체력소모가 큰 여자축구를 안했자나요..

다시금 ..몸 만들기에 돌입하세요..살빼야할분들은 뻬시고.근육량을 늘려야될분들은 부지런히 운동하십시오.

체력이 뒷받침 되어야만.. 노는것도 즐겁지 않겠어요?^^

여러분들의 관심과 격려속에 봄운동회가 이렇게 막을 내렸습니다.

시차 부적응으로 힘든 나날이셨던 문세형님도 열심히 뛰어주셨고 , 운영진들과 진행요원으로 위촉된 두분들도 고생하셨습니다.

무엇보다도... 이제...평균나이...40세가 넘어가는 우리 가족 모두가 수고들 하신거 같네요..ㅎㅎ

우리들은 즐거웠지만 ...어린이날에 아이들은 부모님따라와서 고생만 시킨건 아닐까 하는 생각도 들었었는데..

다행이도 많은 분들이 협찬물품을 제공해주신 관계로 아이들이 마지막엔 웃어서 좋았습니다.

그래도 역시 가장 감사한건 ...아무런 사고 없이.. 큰행사가 마무리 되었다는 것이지요....모든 구성원의 바램과 염원덕에

좋은 기운만 우리곁에 머물러 있어서 일겁니다.

자...이제뜨거운  여름이 다가오고 있습니다...건강에 유의하시구요...각자의 일에또 매진하면서..3개월 지내다보면..

여름에 끝자락...가을이오는 길목에서 또하나의 감동이 여러분을 기다리고 있을겁니다. 아시겠죠? 그날을 손꼽아 기다리면서...

다시뵐때까지 안녕히 계셔요. 강형석 배상