하하하하~~

by 오뚱스 오뚱스 posted May 07, 2012 2012.05.07 10:45
?

ESC닫기

아직도 운동회날을 생각하면 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

지난 가을운동회보다는 그래도 덜 뻘줌하게 이번 운동회를 보내고 왔습니다.

이번에도 여지없이 저에게 큰 추억이 생겼답니다.

맛있는 점심을 먹고 느긋하게 앉아있는데 갑자기 별이 보이데요..

용구오빠의 강슛이 저의 가슴팍을 퍽 !! 

누울까말까 잠시 고민을 했지만 ㅋ  너무 미안해하시는 오빠님의 얼굴을 보고 스마일 했습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 또 하나의 추억 하이라이트~

발야구 결승에서 승리를 확정하는 순간 홈으로 들어오다 너무 흥분한 나머지

요즘 개콘에서도 보기 힘든 정말 그 힘든 몸개그로 몸을 날렸습니다.

아 그 쪽팔림이란,,,,,,

아픈건 둘째치고 챙피해 죽겠는데 철이 형부의 목소리 ' 얼릉 얼굴가려 ㅋㄷㅋㄷ"

아 진짜 미치는줄 알았습니다.

지금 생각해도 완전 어이 없습니다.

이래저래 제 몸은 힘들었지만 그래도 내덕에 많이 웃으셨죠? 

이렇게 또 잊지못할 추억을 만들고 저는  광주로 컴백했습니다.

너무 다들 잘해주셔서 모두들 감사했습니다. 꾸벅^^