[떵향기] 떵??밟은 ㅇㅒ기~~

by 떵향기 떵향기 posted Aug 03, 2012 2012.08.03 23:57
?

ESC닫기

매장 끝나 지금 집에 돌아오는길,,,

버스를 탔는데 쩜 냄새가 이상해서,,,코를 끙끙 거리다

그냥 앞자리에 앉았는데~~~

어딘가에서 나는 향?이 참~~신경!!

여름이라 그런갑다 생각하고 있던중

뒤에 약주가 쩜 거하게 취하신 아저씨 한분이 말을 거신다.~ㅋ

"아줌마??" 그자리에서 떵냄새 안나요,,,??

순간 깜짝 놀라서 "네"와 동시에

저도 모르게 다른 자리로 튀어

옮겨 앉았네요.

이 아저씨!

자신도 거기 앉았다가 냄새가 심해서 뒷자리로

왔다 하시며 계속 말을 거신다,,,

계속~~아줌마라 하며~~~%&*&^%

지칠줄 모르는 아저씨의 간섭??

그러던중 버스기사 아저씨가 갑자기  그 아저씨를 부르며

화를 내시는데,,,,

"아저씨! 아저씨가,,,,,

똥!!! 밟고 타셨거든요!!!

순간 나도 모르게

건너편 좌석 아저씨 신발을 보니

진짜 큰걸 밟으셨나부다.^^

신발옆 으로 삐져나온 누런색을 보니~~ㅎㅎ

갑자기 웃지도 못하겠고^^

버스에서 내려 나무밑 흙에

혹시나 몰라 신발을 문지르는

저를 보며 술 거하게 취하신 그 아저씨 생각에

더운날 미친ㄴ?? 처럼

엄청 크게 웃었으요^^

사람들 보던지 말던지,,,,하하하하~

(그 아저씨 아마도 복 받으실꺼라 믿으며^^)

덥디 더운날 우린 떵?? 밟지 말고

웃으며 지냅시다요^^