히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;

by 가짜문세 가짜문세 posted May 19, 2013 2013.05.19 03:59
?

ESC닫기

iphone 006.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 007.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 008.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 009.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 010.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 011.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 012.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;

아넵 안웅기입니다.

여러분이 바라신데로 역시 문세형님은 목소리가 너무 특이해요..ㅋㅋ

뭐 그정도 따라하기도 쉽지 않았지만...최선을 다했어요..ㅎㅎ

히든싱어에서 뵈니 요즘들어서 더 목소리가 개성이 강해지신거 같네요..ㅎㅎ

레전드여 영원하라...

형님이 오래 오래 우리에게 그 아름다운 목소리로 노래를 들려주셨으면 합니다..

여기 모든 분들 다 저랑 같은 바램이죠??

휘파람의 화려한 애드립...

광화문연가의 쓸쓸함이 배어나온 목소리...

옛사랑의 읊조림...

어느 하나 버릴수 없는 이시대의 한 아이콘이 아닌가 싶네요...

특히 저희 40대에겐 말이죠...

누군가를 동경하다가 그사람을 닮고 싶다고 닮아지는건 아니지만

우연찮게 목소리가 비슷해서 방송좀타고 했지만

전 여전히 이문세 형님의 팬입니다....

앞으로도 더많이 형님의 노래를 연구하고 연구하고 연구 하고 연구.....영구...

아 영구히 따라해야겠네요..ㅋㅋㅋ