시차적응중

by 검프 검프 posted Mar 03, 2012 2012.03.03 02:26
?

ESC닫기

저없어도 번개모임은 잘들 하셨죠 ~

참석못해 많이 아쉽고 지방에서도 많은분들이 오셨다니 못뵈서  더 아쉽네요 ^^

저는 학교 선생님들과 함께 중국 북경에 연수겸 여행을  가느라 참석 못했답니다~

어제 새벽 세시에 춘천에 도착해서 잠도 안오고 하루를 보내다 오늘은 저녁 다섯시부터 일찍 잠들어 막 일어나서

다시 잠들려니 잠이 안와 마굿간에 귀국인사겸 글남깁니다.

한시간차인데 새벽에 들어오니 시차적응이 안되네요 ^^;;

두번째 사진은 북경여행중 보신분들도 계시겠지만 금면왕조라는 공연사진입니다.

스토리는 별루였지만 제가 놀란건 무대였습니다.,

홍수가 나는 장면에서 정말로  무대에서 물이 쏟아지는게..

와~ 깜짝 놀랐답니다.

무대에 정말로 물이 쏟아지는게 가능했던 이유는 이공연장이 금면왕조 전용 공연장이라 가능했다고 합니다.

이때 제게 문뜩 드는 생각하나..

우리나라에도 문세형님 전용공연장이 생겼으면 하는  생각이 들었답니다. 

그래서 더 자주 형님공연을 상시적으로 볼수 있었으면 하는.

형님을 생각못하는 이기적인 제생각 용서해주세요 ^^;;

춘천도 봄이 살랑 다가오나 봅니다.

담주에는 개학도 있고 정신없겠지만 누구나 다그렇듯이 또 어떤일이 이번 봄에는 생길까하는 기대가 되는 봄입니다.

다들 좋은 계절, 행복한 시작들이 되시길 바랍니다.~