화가 나요

by 광양댁 광양댁 posted Jul 16, 2012 2012.07.16 11:32
?

ESC닫기

원래 ... < 신사의 품격 > 시청 16회차가 되면 이렇게 자주 가 나나요?

< 신품 > 은 처음이라서 ...^^

사람들이 그래서 첫사랑을 잊지를 못하는가 ... 싶은 생각이 요즘에야 드네요

< 나의 마음> 이라서 ...

또는 상대방은 여러번 줬던 마음이라도

내게는 처음받은 마음이라서 ...

또는 처음 줬던 금쪽?같은 마음이라서 ....

결혼8년차 ... 평민?에 삶은

돈?이 제일 큰 스트레스였는데

갑자기 사랑처럼 큰 스트레스가 없다는 드라마를 들여다보면서

아 ... 프며 행복하네요

장동건의 눈빛을 들여다보면서는 훅~빠져들구 ^^

그래서 화가나구요^^' (쌤나서 ㅋㅋ)

작가를 생각하며 깨달아요

사랑은 ... 女자들에 사랑에는 욕망?보다는 감성이 확실히 크다는거

감성이 채워져야 몸도 움직인다는거 ...

남자들과는 참 다른 사랑법 ... 

아? 남자들의 욕망을 비난?하는것은 아녀요 ^^

하늘이

한쪽으로 감성을 주셨다면

한쪽으로 욕망을 주셔야 짝이 맞았겠지요

김도딘띠와 서이수씨와의 사랑이 곤경?에 처하면서

더불어 우울한 1人으로써 .... ^^

세상에서 지일루 ~ 려운 사랑이 뭘까? 생각하다가

임 메아리의 사랑 ...

상대방이 거부하는 사랑 .... 이 무안한 사랑이 아닐까 싶었는데

지금 방금 깨달았네요

세상에서 제일 힘들고 고단한 사랑은

누구에게나 지금

가 하는 사랑이라는 생각 .....

내가 하는 마음이

언제나

제일 급하고 제일 힘드니까 ....

< 사의 품격 >은 ... 잘생긴 남자 네명만 보여주는 것은 아니었어요 ...

작가님한테 ...

막 ...

찬사를 보내고 싶어지는 날들 ... ^^

내 첫사랑의 기억속에서는

내 짝사랑의 기억속에서는

나도 서이수처럼 이뿌고

그도 김도딘처럼 다운그였음을 ..... 06.gif

세상에 모든 첫사랑은 지금도 여전히 ~뻐 ~ ^^

P.S

도도체 어빠는 몇명의 사랑인걸까? ^^

마굿간 ...우린

첫사랑을 공동구매?한건 아닌쥐? ㅎㅎ