마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

원래 콘서트 마다 문세오빠의 이문세 굿즈를 파나요??

이번 천안 콘서트때도 있었나요???

ㅠㅠ 있었다면 ..아쉽네요. 콘서트에서만 살수있는거죠??

어떤분이 용인 콘서트에서 오르골 사셨다길래..

몰랐어요 처음 알았어요 ㅠㅠ 흑흑 저도 갖고 싶어요 으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 천안 공연때 마굿간이라고…써있었고 사람들 있었던것.. 기억나는데..

혹시 그곳이 굿즈 판매하는곳? 이었던 걸까요??? 공연날 공연티켓 있는 사람에 한해서 살수있는건가요??

구입할수 있는 방법 없..는지 조심 스럽게 여쭙니다. 도 와 주실 마굿간 선배님들!!!

문세앓이 [문세앓이] 2021.12.25 16:08
    안녕하세요..문세형님 오르골이요? 오르골은 공연장에 오시면 공연유무와 상관없이 구매가능해요..
    가격은 40,000원 입니다.^^ 굿즈 판매장으로 오세요~~~
  • ?
    감사해요 답글
    매공연마다 오르골 판매하나요? 청주 아니면 부산 공연때 부탁해서 살까 싶은데 매공연 마다 오르골 판매하는게 맞나요??? 종류가 있는지 한가지 이유인지 도 궁금해요~^^
    문세앓이 [문세앓이] 2021.12.26 19:48
    원래 5가지 종류였는데 지금은 2가지종류(1번과5번)만 판매하더군요.
    나머지 3가지는 솔드아웃 되었나봐요~~^^

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/796155
  • ?
    감사합니다~부산때도 판매하면 조카가 구매해주기로 했어요~^^
    1번 사야겠네요~ ㅋㅋㅋ 5번이 이번공연 포스터랑 같지만 이미지가 문세오빠 같지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범