오월 이맘때였죠

by 최덕기 최덕기 posted Apr 12, 2024 2024.04.12 19:05
?

ESC닫기

20240412_183525.jpg 20240412_183447.jpg

https://youtu.be/2KUmA8LRAKQ?si=569SnkiYS6kwTei5

오월 이맘때였죠   (1998 이문세 11집 sometimes)

(황영미 작사, 황세준 작곡) 

매년 벗꽃 날리는 이맘쯤엔 이 노래가 생각납니다

이 노래를 알았던 1998년은 밤새도록

오월이맘때였죠 를 들었던것 같습니다

참으로 아름다운 노래인데 생각보단 그리

들리진 않는것 같아요

참고로, 이 11집은 작곡가 이영훈님이 참여하시진 

않으셨습니다 12집부터 참여하시죠^^

11집엔 솔로예찬 이 수록되어 있죠

대부분 아시겠지만 처음 들으시거나

한동안 못들으셨던 분들 이곡 한번

들어 보시죠 오늘은 웬지 이곡

(오월 이맘때였죠) 를 추천합니다 ^^