마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.28 17:44 조회수 1324

당당히 8번째로 이름을 올려서 당첨!

여러분~! 허브나라에서 봐요~!

비록 같이 먹고 자고는 못 하지만 우리 같이 오라버니안에서 행복해요~!

굿~! ^^

camilla 2012.07.28 18:54
    ㅊㅎㅊㅎ~ 할일이죠 참으로 광클만이 답이였던 치열한...경쟁이였죠~
    저도 성공하여 처음으로 허브나라에 갑니다~^^
    여름의 끝자락에서 즐겁게 만나요
  • ?
    미성숙노을 2012.07.28 19:18
    당당하게 첫번째로 올렸슺니다 ㅎㅎ
    제작년보다 더욱 치열해져서 조금 무서웠어요...
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.28 20:17
    당당히 8번째로 이름 올려서 당첨된거 추카추카~~*^^*
    여러분~~!허브나라에서 봐요~~!
    비록 같이 먹고 자고는 못 하지만 우리 같이 마굿간안에서 행복해요~!
    아주 많이 예쁜 생각입니다.^^
    문세짱문세창 2012.07.30 10:35
    이날을 얼마나 기다렸는데 정확하게 2시00분 02초에 올렸어요
    근데 어째 너무 조용한거예요 ㅋㅋ 공연모임방에 올려야하는데 자유게시판에 올려놓고 당당하게 1등이라고 ㅋㅋ 나중에 알고 서둘러 올려 다행이 됐지만 어쩔뻔 했는지 너무 제가 ... 바보 같던지...
    암튼 그날 뵈요 저두 1박은 안돼요 친구랑 철썩같이 약속한거라 1박을 포기하고 관람만 한답니다!!!
  • ?
    멋진은주 2012.07.30 10:39
    [멋진은주] 그래도 우리는 승리자~!
    P/S 이 글에 오해 하시면 아니 아니 아니되오~!
  • ?
    한우리 2012.07.30 10:42
    겁나 빠르시네요.
  • ?
    떵향기 2012.07.30 23:48
    축!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범