마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.29 23:42 조회수 1361

대구 날씨 요즘  대세인거  아시죠???~~~~~ㅋㅋ

안그래도  운동하랴.....야구장가랴......배타고  밤낚시가느라  몸이 만신창이가 된 시점에....

초복도 그냥  어른들  챙기고 나니  .....빈속.....ㅜㅜ

중복도  그냥  모르고   넘어갈것을  우연히  알게 되고  나니........

속상합디다....................난  .....내몸은   누가  챙겨주는지......ㅠㅠ;;;

남편이라고  하나있는게  제  부모님, 제  새끼는  챙기고  정작  옆자리  끄나풀은  이리  환대하는지..

확  열받아    그냥  질렀지요........내주디(입)는  그냥  옵션이냐고....나는 왜  안챙겨주냐...그냥  들이댔더니...ㅋㅋ

장어구이  한그릇  쏜다길래.....야호....지르고..일찍 퇴근해서   맛좋기로 소문난  식당으로 갔죠..

그집이  얼마전에  불이 나서 영업을 안한다고 했었는데..다행이  다시 오픈해서  영업을 하더라고요..

3인분 시켜  울식구  간만에   포식하고, 나오는데  웬걸...평생살면서  한번도 보기힘든  누런  두꺼비를 봤네요..

참...희안하죠.....여태껏  살면서  이리 큰 두꺼비는  첨봤네요...다들 좋은징조라고 하니 저도 기분좋게  더운여름 잘보낼것같네요..

cy379879233093742072121580444.jpg cy-91615218194681430321043640913.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.30 00:10
    와~~와~~
    참으로 오래간만에 보는 두꺼비입니다.
    복권 한장 사보시면 어떨까요?~~좋은 징조 같은데~*^^*
    글고~~앞으로는 남편이 챙겨주길 바라지말고 내입은"내가"꼬옥 챙기고요~ㅎ
    남편이라고 하나있는데 다행입니다.^^둘있었으면 우리 아줌씨들 두배로 속터지지 않겠어요~~ㅍㅎ
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 01:35
    저두 장어먹구싶어요ㅠㅠ.
    이제 장어먹어두 될것같은데^^~
  • ?
    티라미슈 2012.07.30 06:58
    대구는 많이 더울텐데..
    무더위 잘~보내길 바래요..^^
  • ?
    바라기 2012.07.30 10:34
    보양식으루다가
    장어 카 ~~좋네요..
    건강 잘챙기고 ...
    좋은날봅시다~~~
  • ?
    한우리 2012.07.30 10:43
    언니 '주디'가 '입님'으로 승격되는 순간을 만끽하셨길..ㅋㅋㅋ
    moon 2012.07.30 11:26
    두꺼비
    길조다
    언능 애 갖거라
  • ?
    순수 2012.07.30 12:01
    사진으로 본 두꺼비만으로도 행운일 올것같은 느낌^^
    출근할 때 내린 스콜성 폭우로 천둥소리들으며 출근하고 출근하니 해나고..^^
    장어로 몸보신 되었기를..
  • ?
    가을소녀 2012.07.30 18:17
    장어구이 맛나겠다. 어디에요? 그 소 문 난 집 저도 가보려구요.ㅋ 좋은 징조이니 얼릉 소원 비세요~^^
    겨울마녀 2012.07.30 21:17
    맛있겠다 ... 건강하게 여름 잘 보내~^^
  • ?
    운영자 2012.07.30 22:35
    글 안읽고...사진만 봤을때는...밑에사진에있는것을 요리했다는 느낌이랄까?
  • ?
    바다소리 2012.07.30 23:15
    ㅎㅎ 더위 잘 이겨내세요~~
    근데 두꺼비는 정말 오랜만에 보네요... ^^
  • ?
    떵향기 2012.07.30 23:48
    ^^
    내오랜... 2012.07.31 11:54
    장어 → 떡두꺼비같은 아들?
    부럽다...

장어 여섯마리 먹고
    힘쓸데없는 불쌍한 1인이 -
  • ?
    한우리 2012.08.02 13:14
    진심으로 마음이 아프네요...
    왕언니 2012.08.01 08:58
    이열 치열 바쁘게 사네 ^**^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범