마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.30 01:34 조회수 1447

오늘 밤 조용히 복귀 후 정확하게 이틀 뒤 8월 1일에 국방의 의무를 마치고 나오겠습니다.

여태까지 눈빠지게 제가 나오시길 기다리신분들이 있을지는 모르겠지만(?) 기다려주신분들 감사합니다 호호~^^

끝까지 아주 멋지게 군인 아저씨 임무를 마치고 나오겠습니다.

짧지는 않았지만 짧다고 하시는 분들이 많았으므로... 짧지만 길게 느껴졌던 저의 군생활이 정말로 끝이네요^^

정말 이등병, 일병때... 한창 눈쓸고 잡초를 뽑을때도 있었는데...

형님 누님들 사랑 많이 받으며 아주 이쁘게 군생활 잘 끝냈네요.

그럼!! 8월 25일 결전의 날에 예비역 김현준으로 다시 한번 찾아뵙겠습니다.

그때까지 즐겁고 행복한 일만 가지세요 ^^ㅎ

camilla 2012.07.30 01:51
    진심으로 ㅊㅋㅊㅋ~~
    이틀뒤 사회인복귀... 뭘 가장 하고픈지 궁금하네요 ~^^
    허브나라신청도 1등했던데 ㅎㅎ 남은 이틀도 잘 보내고 허브나라에서 행복하게 만나요!!!
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:25
    지금 가장 하고싶은건 역시!!! 휴식이겠죠^^?
    감사합니다^^
  • ?
    레몬트리 2012.07.30 03:03
    현준군 제대 축하해요~~
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:25
    감사합니다^^~ 복받으실거에요 ㅠㅠ
  • ?
    깡숙이 2012.07.30 03:33
    제대축하드려요.^^ 25일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:26
    예!! 꼭 뵙겠습니다!!
  • ?
    monica 2012.07.30 04:17
    박태환선수 은메달에 이은 또하나의 인간승리가 여기에...수고했고 감사하고 축하해요^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:39
    진짜진짜 인간승리였죠 ㅠㅠ~
    박태환 선수 오늘 새벽에는 금메달 딸수있기를 빌며^^~
  • ?
    티라미슈 2012.07.30 06:49
    축하×축하해~~^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:26
    감사X100 감사합니다~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.07.30 07:22
    이제 민간인.. 축하해요~~^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:27
    제 친구가 이러더군요...
    민간인이 아니라 시민이라고요...
    군대에선 민간인이라 하지만 밖에선 시민으루^^~
    감사합니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.30 10:38
    눈이오나~~비가오나~~폭설에~~폭우에
    남들 신나고 즐겁게 놀떄~*^^*
    일년사계절 정말로 나라를 위해서 얘많이 썼네요.
    몸건강히 제대한것 추카.추카.추카.
    짝~짝~짝~짝~짝.......
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:27
    항상 좋은 댓글남겨주셔서 감사합니다^^~
    허브공연때 뵈요^^~
  • ?
    한우리 2012.07.30 10:39
    무섭다. 세월이.
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:29
    내가 은숙누나 때문에 항상 짧다고 느껴져요 ㅠㅠ
    누나 그러지마요... 저한텐 너무 길었어요...
  • ?
    바라기 2012.07.30 10:53
    현준아 추카한다.~~~
    눈이 하늘에서 내려오면 쓰래기 쏫아진다 하는게 군인 이라는데(요건 울아들에게서 들은얘기)
    고생 많았고 ...다시한번 추카
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:29
    감사합니다.^^
    눈이 저한테 그랬던적은 한창 광주에 있을때네요...
    그때 참 힘들었는데..
  • ?
    순수 2012.07.30 12:01
    고생많았네..민간인의 몸으로 반갑게 보자^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:30
    시민의 몸으로 뵙겠습니다^^
    감사합니다^^
  • ?
    행복천사 2012.07.30 12:40
    얼마전 입대한것 같은데 벌써 제대라니 축하하고...이젠 멋진청년이 되었겠지... 민간인으로의 복귀를 추카추카~~
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:30
    멋쟁이 청년이 아니라 아저씨가 됬다고들 하더라구요...
    이쁘게 봐주세요^^~
  • ?
    가을소녀 2012.07.30 12:42
    드디어 역사적인 날이 왔구나. 토닥토닥~ 축하해~ ^^결전의 날에 찐하게 만나자~^^
  • ?
    가을소녀 2012.08.01 13:54
    역사적인 날이 오늘이구나.. 다시 한번 더 찐하게 축하~~^^ 짝짝짝~~~ ㅎㅎ
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:31
    역사적인 날이 한걸음 더 다가왔네요^^~
    결전의 날 저 못알아보시면 안되요 ㅋㅋ~
  • ?
    해바라기소녀 2012.07.30 13:43
    현준씨!엇그제입대한듯하더니..벌써 전역하네요.
    축하드려요.건강하게 ,멋진 남자로! 봉평에서 만날수있길~~~
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:31
    멋지게 꽃단장해서 봉평으로 휘익 날아갈께요~
    그때 뵈요^^~
  • ?
    진주하늘 2012.07.30 15:19
    쭌! 차~암 세월 빠르네?!~~~
    군입대 인사를 엊그제 한거같은데 벌써 전역이라니...
    건강하게 민간인으로 돌아옴을 축하하고
    좋은날~봉평에서 얼굴보며 인사하자구~^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:33
    돌이켜 보면 세월 차~암 빠르긴한데...
    그때 당시는 정말 안갔는데...
    누나가 선물로 주신 화장품때문에 아직까지 피부가 그렇게까지는(?) 나빠지지 않은듯하네요 ㅎㅎ
    감사합니당 ^^
  • ?
    운영자 2012.07.30 17:08
    이녀석!!자랑스럽구나.^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:34
    마굿간에서 군대를 보낸 김현준입니다 하하하 ㅋㅋㅋ
    형 이제 민간인이니깐 만나주실꺼죠 ㅠㅠ?
    영록 2012.07.30 19:58
    현준!!!
    제대를 너무너무 축하해
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:36
    형님 성은이 망극하옵니다~
    캄사캄사 캄사합니다 ^^~
    봉평에서 뵐께요^^~
  • ?
    이브 2012.07.30 21:14
    현준아. 이틀뒤면 와우... 진심 축하한다.^-^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:37
    이제... 약 30분뒤면 하루!!!
    진심으로 감사합니다 혜정누나 ㅎㅎ
    겨울마녀 2012.07.30 21:15
    축하해~~ 더 멋있어지고 건강해진 현준이 .. 보고싶다..^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:37
    더 멋있어졌다고들 하지만 더 늙어보인다는 분들도 많더라구요 ㅠㅠ
    봉평때 멋있어졌다고 들었으면 합니다 ㅠㅠ
    감사합니다^^ 저두 Me too~
  • ?
    바다소리 2012.07.30 23:09
    제대 진심으로 축하드려요~~^^
  • ?
    미성숙노을 2012.07.30 23:38
    저두 저의 제대를 진심으로 축하합니다~ 라고하면.. 뭔가 이상한가요 ㅎㅎ
    감사합니다^^~
  • ?
    떵향기 2012.07.30 23:47
    ^^
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 11:56
    전역!! 우와~~ ㅋㅋㅋ^^
  • ?
    진주엄마 2012.07.31 10:14
    미안한 이야기 같지만 왜 이렇게 짧지??
    봉평이 현준이 덕분에 더 환해지겠네~~
    꼭 만날 수 있기를~~~
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 11:57
    꼭꼭 만나요^^~
    저한테는 짧지만 않았죠 ㅠㅠ
    내오랜... 2012.07.31 11:51
    자랑스런 대한의 건아~!! 아니 대한의 예비역이여~~!!
    너의 앞날에 늘 행운과 성공만이 함께 하리니...

무사히 사회에 복귀함을 축하한다... 담에 보게되는 날 축하주 찐하게 함 하자~!!
    참고로 난 94년 8월4일날(26개월반) 제대했었는데^^
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 11:59
    26개월 반.... 형 어떻게 그렇게 길게 했더래요...?
    저는 21개월 반 했는데도 지겹던데...

어찌됐든 감사합니다!! 대한의 예비역 김현준 조만간 찾아뵈러갑니다!!
    왕언니 2012.08.01 08:56
    군에 가기전 너랑 같이 마산 다녀 온게 엊그제 같은데 벌써 오늘 8/1 드디어 제대네*^^*
    민간인 복귀를 추카 추카한다
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 18:40
    앗 이모 저의 실수 ^^
    두 형들 이제 형으로^^
    왕언니 2012.08.01 17:52
    울 아들 군인 이름은 현수가 아니고 준수란다*^^*
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 12:00
    이모 캄사합니다~
    그때 정말 재밋었는데 ㅎㅎ~
    이제 현수형을 제대로 형이라 부를 수 있어요!! ㅋㅋ
  • ?
    산적 2012.08.01 14:50
    공군 부사관으로 제입대 콜!!!~~~~~
    기다리고 있으마
  • ?
    미성숙노을 2012.08.01 15:08
    자...잘....잘 못들었습니다?
    형님이 계신곳이면 한번쯤 생각을...? ㅎㅎㅎ
    감사합니당~
  • ?
    한우리 2012.08.02 13:00
    현수군! 악의 구렁텅이로 밀어넣지 마시게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    주모 2012.08.04 23:46
    민간인 된것 진심으로 축하...
    이젠 남자의 향기가???
  • ?
    다솜 2012.08.06 21:29
    이젠 민간인 되셨겠네요 축하축하!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범