마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.30 07:25 조회수 1352

티비가 고장났어요.

일요일부터 이상했는데 지금 완전 맛간거 같아요.

껐다 켜면 바로 안 켜지고 오래걸리더니 오늘 아침에는 켜졌다가도 꺼지는 신공을 보이네요.

아... 어제 양궁 3앤드도 아이패드로 봤다는! ㅠ.ㅠ

티비 그리 오래된거 아닌데....

박태환 수영도 못 보고....

근데... A/S 하면 되겠죠? 설마 새로 사야하는것은 아니겠죠? 

예상외의 지출은 더 이상 안되는데....

대한민국의 기술력에 기대를 겁니다!

아...! A/S 아저씨 오시기 전에 티비 먼지를 털어야겠습니다. ^^;

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.30 10:20
    하필이면 이 중요한 시기에 텔레비젼이 고장날게 뭐람~~ㅠ
    난~~어제 아니 오늘이네 새벽3시까지 축구보느라 텔레비젼 붙들고 있었는데
    (멋진은주)~~참으로 안타깝다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.30 10:29
    고장난 텔레비젼~~~
    얼마안되었으니 갔다가 버릴수도 없고 기냥 고쳐써야지 어쩌겠습니까요?
    하지만~~앞으로는 거기에서 나오는 전자제품 절대사지 말아야겠습니다.*^^*
    돈도 꽤 들텐데~~ㅠㅠ~~깍아달라고~~~보채삼~~~^^
  • ?
    멋진은주 2012.07.30 10:36
    [멋진은주] 헐~ 방문예정일 목요일 오전 11시 40분 이 후 랍니다. 더위에 티비들이 단체로 열 받았는지 티비 고장 신고가 몰린데요. LG 야~!
  • ?
    한우리 2012.07.30 10:44
    왜 하필 이 시기에...-_-;
    camilla 2012.07.30 11:21
    헐~~ 목욜은 너무하네요!!!
    그동안 어쩌라구... 날씨만큼 열받겠네요~
  • ?
    떵향기 2012.07.30 23:47
    ^^
  • ?
    에이스 2012.07.31 14:27
    ㅋㄷㅋㄷ
    나두 올림픽 경기 보느라
    와이프한테 맨날 혼나요.
    늦게 잔다구.
    ㅎㅎㅎ
    그래두 대한민국 선수들 경기 보느라 출근하면
    조금 힘들긴 하지만 재밌어서 자꾸 보게 됩니다.
    나만 그런 거 아니죠?
    ㅎㅎㅎ
    암튼 더위에 건강 조심하세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범