마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

덥다 더워~~~

2012.07.31 14:37 조회수 1259

안녕하세요 마굿간 가족분들.

ㅎㅎㅎ

오랫만에 들러 봅니다.

연일 삼십도를 웃도는 날씨가 계속되고 있습니다.

너무 더워서 잠도 못 자고 땀만 나고

ㅜㅜ

제가 몸에 열이 많아서요

ㅎㅎㅎ

그래서 내일부터 휴가를 가려고 합니다.

와이프가 임신을 해서 멀리는 못 가구요.

지리산에 있는 펜션에 갈려고 합니다.

좋은 추억 만들어서 사진으로 올리겠습니다.

근데 이걸 어쪄죠?

태풍이 우리나라로 올 수도 있다고 하네요?

후지와라 효과라나 뭐래나?

ㅎㅎㅎ

살짝 비껴가기를 바랄 뿐입니다.

이러다 지린산에 고립되는 건 아니겠죠?

ㅎㅎㅎ

암튼 휴가 잘 다녀오겠습니다.

에효 연가 내야겠당.

^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.31 15:39
    오늘 아침 뉴스보니까 태풍이 와도 우리나라에는 별로 영향이 없다고 들은것 같은데요.
    태경님께서 지리산에 계실 동안에는~~~비가 오지 않기를 제가 기도해 드리겠습니다.*^^*
    글고~~올해는 둘이지만 내년에는 셋이 되겠네요~ㅎ
    두분이서 분위기 팍.팍.많이 많이 내시고요~~예쁜 추억도 가득 담아서 오시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.01 10:12
    지금쯤
    휴가길에 오르셨나요?
    차는 막히지 않고 차바뀌는 제대로 굴러가고 있겠죠?
    지금 이시간
    2012년 여름은 다시 돌아오지 않으니 복잡한거 다잊으시고 아주 잼나게 놀고 오십시요.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.07 10:59
    출근하셨는데 멍떄리고 있으실 정도로 휴가를 잘갔다 오셔서 정말로 다행이네요.*^^*
    날씨 걱정 하셨었는데~~ㅎ
    휴가 휴우증이 심하고 멍때려도 가족과 함께 휴가 갈수 있을때가 좋을떄랍니다.
    글고~~도꺠비도 휴식이 필요해서 휴가갑니다~ㅎ
    이번에는 여차여차 해서 조금 늦어졌네요.^^
  • ?
    에이스 2012.08.06 15:01
    도깨비님은 휴가 안 가세요?
    저는 오늘 출근했는데 멍 때리고 있어요.
    ㅎㅎㅎ
    후유증이 심하네요.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.08.02 13:02
    좋은 여행 되세요. 사모님 심신안정에 특별히 신경쓰시고..ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이스 2012.08.06 15:02
    감사합니다.
    너무 더워서 힘들었어여

자유 게시판new

단일배너

행사앨범