마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아~~ 깜빡~~~~~

2012.08.01 15:38 조회수 1350

어쩌다 사는게 바빠서 마굿간에 참 오랫만에 들렀네요~~ ^^

요즘은 트윗으로 문세오라버니 글을 보고 있으니...

문세 오라버니는 어떻게 지내시는지 대충 알겠는데...

우리 마굿간 가족들은 다들 어떻게 지내시는지요?? 헤헤.....

문세 오라버니 촬영하신 비밥바룰라는 방송이 시작되었나요??

그거라도 보면서 삶의 낙으로 삼아야겠어요~~

다들 행복하고 건강한 휴가 보내시고요...

더운 여름을 최대한 시원하고 즐겁게들 보내세요!!!!

샤방곰탱이 2012.08.01 16:16
    7월21일부터 방송된다더니 편집분량이 많은지 8월중순으로 변경되었어요
    아직 정확한 방송날짜는 모르구요~~
    다들 오빠모습보기에 기다리느라 여념없답니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.01 18:06
    아~~깜박~~~~*^^*
    비밥바룰라가 있었네요.
    너무 더워서 잠시 잊고 살은것 같습니다~ㅎ
    날은 덥지만~~마음은 행복하고 즐겁게~~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.01 23:58
    ^^
  • ?
    한우리 2012.08.02 13:03
    그러고보니 벌써 8월이네요. 아싸.
  • ?
    임장군 2012.08.02 15:44
    언니~ 잘지내고 계시죠??
    진정 보고싶나이다~^^
    시간 함 내줘요~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범