마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

피서 다녀왔어요^^

2012.08.02 13:10 조회수 1338

오늘도  너무  더운날씨네요......

피서는 다녀오셨어요 ?   TV에서는   런던  올림픽 때문에   모두가

들썩이고  있는 가운데   저는  3박4일  일정으로  청평에   다녀왔어요 

정말  집 떠나면  고생이라고   하는데 저희가  머무를   산속   정말   높은곳

차가  겨우   올라갈수  있는곳에,,,,ㅠㅠ     물도  잘 안나오고    나중에는 

그  많은   분들이   씻기에는   문제가  좀  있었어요(  그  다음은  상상에 ㅎㅎㅎ)

하지만  유치부..  중고등부  학생들은  좋와라  합니다 

런닝맨 게임 ...수목원... 낚시...  호수공원  등등  그중에  저는 춘천  남이섬 에  갔다왔어요

어릴적에 가보고   처음이라    많이  변해있었어요 .....

계란 껍질을  예쁘게  칠해서  나무에  장식했는데  얼마나  예쁘고  아름답던지.......

단체생활이   같이 지내면서   서로가  배려하면서  의지도 되고   상대방과  

한마음  한뜻이  되는것  같아요   마지막날   밤에는   서로가   감사했던것   고마웠던  순간들을

생각하며  많은  분들과의  포옹의시간에는   너무  고마워서   눈물도  흘리게되고

함께하는것에   역시  정말  잘왔구나    생각도들고  소중한   추억 이였습니다 

In_IMG187-2-1-1.jpg In_IMG180.jpg

• ?
    한우리 2012.08.02 13:18
    앗. 저것은...혹시 청솔모?
    허브향기 2012.08.02 13:33
    네... 청솔모가 좀크죠 갑짜기 지나가는 바람에 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.02 15:13
    여행이란
    원래 집떠나서 고생하러 가는것~ㅎ
    그래야~~물의 소중함~~내가 사는집의 소중함을 더욱더 절실히 느끼게 됩니다.
    여야튼 시간가는줄 모르고 아주 잼나게 놀다온것 같은 느낌~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.02 15:14
    앗.저것은...청솔모?
    그자리에 내가 있었다면 우리집으로 데리고 와서
    심부름 꾼으로 키웠을것인데~~아쉽당~~*^^*
    허브향기 2012.08.02 15:34
    고생은 했지만 좋은 추억이였어요~~~
    청솔모 난 무섭던데요 ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2012.08.04 00:01
    ^^
    허브향기 2012.08.04 10:47