마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.03 23:57 조회수 1499

매장 끝나 지금 집에 돌아오는길,,,

버스를 탔는데 쩜 냄새가 이상해서,,,코를 끙끙 거리다

그냥 앞자리에 앉았는데~~~

어딘가에서 나는 향?이 참~~신경!!

여름이라 그런갑다 생각하고 있던중

뒤에 약주가 쩜 거하게 취하신 아저씨 한분이 말을 거신다.~ㅋ

"아줌마??" 그자리에서 떵냄새 안나요,,,??

순간 깜짝 놀라서 "네"와 동시에

저도 모르게 다른 자리로 튀어

옮겨 앉았네요.

이 아저씨!

자신도 거기 앉았다가 냄새가 심해서 뒷자리로

왔다 하시며 계속 말을 거신다,,,

계속~~아줌마라 하며~~~%&*&^%

지칠줄 모르는 아저씨의 간섭??

그러던중 버스기사 아저씨가 갑자기  그 아저씨를 부르며

화를 내시는데,,,,

"아저씨! 아저씨가,,,,,

똥!!! 밟고 타셨거든요!!!

순간 나도 모르게

건너편 좌석 아저씨 신발을 보니

진짜 큰걸 밟으셨나부다.^^

신발옆 으로 삐져나온 누런색을 보니~~ㅎㅎ

갑자기 웃지도 못하겠고^^

버스에서 내려 나무밑 흙에

혹시나 몰라 신발을 문지르는

저를 보며 술 거하게 취하신 그 아저씨 생각에

더운날 미친ㄴ?? 처럼

엄청 크게 웃었으요^^

사람들 보던지 말던지,,,,하하하하~

(그 아저씨 아마도 복 받으실꺼라 믿으며^^)

덥디 더운날 우린 떵?? 밟지 말고

웃으며 지냅시다요^^

camilla 2012.08.04 00:42
    ㅋㅋㅋㅋ~~~~~
    오밤중에 금메달 소식에 웃고,,미애땜에 더크게 웃는 밤...즐겁다~~
  • ?
    순수 2012.08.04 00:52
    떵밟으면 재수좋은거라는데ᆢㅋ ᆢ
    오늘밤도 정말덥네ᆢ밖은 한증막같아ᆢ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.04 00:55
    하하하하하~~~*^^*
    요즘 같이 더운 날씨에는 사소한 일로도 짜증이 날수도 있을것 같은데~ㅎ
    버스기사 아저씨와 술 거하게 취하신 아저씨가 왠지 모르게 정겹게 느껴지고
    재미 있으신분들 같습니다.^^
    덥디 더운날~~금이나 밟았으면 좋겠다~ㅎ~
    허브향기 2012.08.04 10:57
    ㅋㅋㅋㅋ
    ddakpul 2012.08.04 11:27
    아 언니.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    크리스탄 2012.08.04 12:03
    떵향기 = 합수푸는냄새라하지요......^^
  • ?
    바라기 2012.08.04 14:08
    덥다~~
    다들 건강 조심합시다...
    발밑도 조심 하자구요...
    라임 2012.08.04 15:12
    괴로웠겠다..냄새..ㅋㅋ
    버스안에서 누가 오바이트만 해도 도와줄 생각보다 멀리 피하게 되던데..
  • ?
    한우리 2012.08.04 15:49
    로또는 사셨습니까.
  • ?
    주모 2012.08.04 22:36
    그 먼 옛날 관광버스안에서 진짜로 그런일도 있었는데..
    세월 많이 흘러 벌써 청년이 다되가니....
  • ?
    가을소녀 2012.08.05 15:53
    ㅎㅎㅎ 분명 좋은 일이~^^
  • ?
    해바라기소녀 2012.08.05 17:47
    ㅋㅋ언니 닉네임과 매치가되는 글. .무슨내용일까 호기심자극...재밌게 보고 웃고갑니다~^^
    겨울마녀 2012.08.06 08:09
    ㅎㅎㅎ 월요일..웃으면서 출발~~~~^^
  • ?
    광양댁 2012.08.06 09:39
    장면이
    그려지네그려^^

민미만에 <베스트셀러극장>? ㅎㅎ
  • ?
    jenifer 2012.08.06 10:18
    어디선가 냄새가 나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2012.08.06 11:41
    ^^..더운날..잘 지내고있지?
  • ?
    산적 2012.08.06 14:49
    흠~~~
  • ?
    지욘 2012.08.06 16:25
    의도된바는 아니지만 아자씨..위~트있따~ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2012.08.06 21:01
    한바탕 웃었어요!
  • ?
    바다소리 2012.08.06 21:09
    ㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요~~ㅋㅋㅋ