마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.10 16:33 조회수 1309

사고싶은것이 왜 이리 많을까요? 특히!

제습기! 제습기! 제습기!

에어플라이어 3개월 아직 안끝났는데.... ㅠ.ㅠ

• ?
    아~~~~~
    기냥...저질르세요.ㅎ
    살아있을떄~~할수있는 것들 몽땅하면서 즐겁고 행복하게
    살아야 난중에 후회없죠.*^^*
    글고~~지금 홈쇼핑에 들어 갔다 왓는데 요즘 제습기 세일하는것 같고요~~ㅍㅎㅎㅎ
    참고로~~주말은 쬐금 더 싸게 파는 홈쇼핑도 있는것 같습니다.^^
  • ?
    저도 알뜰하게 못 살고 있는 사람이긴 하지만 이건 알뜰의 차원이 아닌 듯~~ㅋㅋ
    나이 들어가니 잠시도 눅눅한 걸 참아내기가 힘들어요~ㅠㅠ
    현명하게 대처하는 차원으로다가 저도 제습기 하나 장만 할라구요~~
    맘 모아 우리 저지르자구요~~ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2012.07.11 21:36
    제습기 나두 엄청 땡겨 하고 있는데~~~~~~^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2012.07.12 11:42
    LG것이 좋다고 들었는데
    신발건조할수있는 전용호스도 들어있고
    그러나
    나는 위닉스로 구입했다는^^
  • ?
    다솜 [다솜] 2012.07.14 00:12
    저두 요즘 무지 땡겨하는데... 또다시 신랑 눈치 살살 보구있어여... 작년 장마때 입은 옷장 피해 생각하믄 당장 사야할거 같은데... 요즘 워낙 가세가 불황이라 꾹참으며.. 눈치보구 있어요... 언니는 어쩜 내 맘을 그리도 잘 대변하는건지?? 언니후기보구 에어프라이어 장만했는데... 고것두 신랑이 ㅗ사주는 행운까지... 하루 1,2회씩은 사용하며 증말 만족하구 있는뎅... 흠 .. 요즘 제습기가 아른아른...
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2012.07.14 00:17
    웅진 주문했다가 물량 딸려서 8월에나 온다고 해서 나두 위닉스로 질렀으~~~~^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2012.07.15 18:39
    고뤠~~~~~~~?? ^^
    위닉스동호회맨들자 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 [한우리] 2012.07.14 12:36
    제습기..여름에 꼭 필요하죠. 지르세요.
  • ?
    다솜 [다솜] 2012.07.25 22:37
    나도 질렀어요.. LG로.. 토욜에 배송 받아 가장 눅눅한 안방 부터 시작해 옷장열어제치고 방, 거실 한바퀴 돌렸네요.. 안방서는 물이 4리터물통 2.5개 나오드만요... 꼬박 만 하루동안에... 보송보송 침구 느낌이 참 좋네요.. 어디서 그많은 물이 나오는지... 비도 안 왔음에도... 있을만 하네요... 단지, 더운바람땜에 자면서 틀어놓는것보담은 잠 안자는방 혹은 외출시 미리 틀어 놓아야한다는...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범