마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.13 12:10 조회수 1410

운영자 벙개에 참석도 못하고...

돌돌이나 뭐... 그런데서 벙개한번 칠까요?

3시까지 반응봐서 정말 벙개다운 벙개 올라갑니다~ ㅋ

• ?
    바라기 2012.07.13 13:10
    새붐씨 난요...
    그곳을 못찾아가서리 ..
    1호선 전철타고 갈거구요...의정부 출발...
    정확한 약도 올려주면 ...
    콜~~~
  • ?
    영화 2012.07.13 13:25
    흐흐~ 지금 서둘러가도 제 시간 도착 못하겠네요..ㅋ
    지방인지라.. 즐벙~하세요^^
  • ?
    청포도 2012.07.13 14:09
    조그만 일찍 벙개함
    참석할수 있었는데 아쉬워용~~ㅠㅠㅠㅠ
    즐건 주말되세요 ^^
    newboo 2012.07.13 14:47
    ㅎㅎㅎ
    지금 갑자기 친다는건 무리죠. 알고 있습니다.
    다음부턴 인원제한 끝나면 바로 쳐야지!!! ^^
  • ?
    소중한사람 2012.07.13 15:17
    아쉬움을 뒤로 하고 다음기회에 반갑게 만나요~
    주말 잘 보내세요 ~♣♧
  • ?
    바라기 2012.07.13 15:51
    약올린걸루 ~~~
    담부턴 미리미리
  • ?
    큰언니 2012.07.13 15:18
    그래..나도 싱경질나서 삼실 근처에서 다른 약속 잡아버렸다~^^;;
    제주도는 잘 갔다왔지?? 비는 원없이 보고왔겠구나ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2012.07.13 15:50
    은선아!
    잘~~지내고 있징
    신경질나믄 다른 약속 해야하는거지 ㅋㅋ
    다들 보고 싶었는데..담을 약속해야 겠네.....
    newboo 2012.07.13 17:03
    네. 덕분에 잘 다녀왔어요.
    어제는 테닝도 했는걸요~
    고마워요. 누나~ ^^
    허브향기 2012.07.13 16:08
    돌돌이라두 갈려고 했는데 너무늦어서... 다음기회에..
  • ?
    떵향기 2012.07.14 00:18
    붐답다^^
  • ?
    한우리 2012.07.14 12:33
    붐아즈씨 까인거임?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범