마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.20 04:32 조회수 1457

마굿간 가족분들 안녕하세요.

이곳은 천사의 도시 LA입니다. 이곳도 날씨가 쫌 이상하다가 이제야 여름열기를 드디어 느낍니다.

게다가 어제가 초복이었다네요. 와!! 삼계탕에 닭칼국수까지 yami !! 엄마가 많이 보고싶네요-오늘 엄마한테 전화해야겠다-

그간들 잘지내셨나요??.

저도 가정과 사회생활을 같이 병행을 하다보니 시간이 어떻게 흘러가는지... 이젠 시간이 날아가다 못해 로켓처럼

쏴지는것이 아닌가 하는 생각을 합니다.

우리 문세님의 또다른 닉네임 "이달세-저희 작은딸이 문세님의 가운데 문을 MOON(달)로 기억했었던 에피소드가 있어서 저희집에선

이달세로 통한다고 글을 올렸던 사람입니다.

이번에 LA에서 김장훈, 박경림등과 공연을 하신다고 하는 반가운 소식이 떳읍니다. 단독공연이 아니어서 쪼메 섭섭하지만

기꺼이 가볼랍니다. 얼마전 박경림씨를 다시 보게된 계기가 있어요. 혹시 스타특강-박경림편 보시면 그분의 매력을 많이

느끼실꺼에요...강추합니다.

이번 토요일(7/21/2012)에 다녀와서 후기올려드릴께요. 건강조심하세요.

• ?
    추카추카~~정말로 잘되었네요
    단독공연이 아니라도 이것이 왠 행운이래요.^^
    제 생각에는요~~~~~~~~~~
    문세오빠의 노래를 한곡이라도 더 듣고 싶으시면 "앵콜'앵콜"을 마구마구 외쳐 보세요~ㅎ
    그럼~~아마도 마음 약하신 오빠께서 한곡이라도 더 부르시지 않을까요~ㅍㅎ
    진짜.진짜~오래만의 공연이니까요~원없이 노래하고 춤추시고요.기냥 막노시고요.
    그리고 그간에 쌓였던 스트레스 팍~팍 푸시는거 아쉬죠.*^^*
    타국에서 항상 건강 조심하시고요.즐겁고 행복한나날만 되시기를 기원합니다.*^^*
  • ?
    팁하나 더!
    문세 짱! 문세짱! 문세 짱!
    크게 외치시면!!!!!!^^ㅋㅋ
  • ?
    글고~~
    여기 한국에서도 좋은 소식이 있습니다.
    9월21일'여수"공연을 시작으로 11개 도시에서 공연을 하신다는 소문이 있네요.*^^*
    혹시~~주변에 한국에 오실계획이 있으신분들이나
    문세오빠를 애타게 그리워하시는 분들이나 공연을 보고파 하시는 분들~등등
    계시다면 이번 기회를 꽉 잡으실수 있으면 좋겠네요.*^^*
    NewBoom [newboo] 2012.07.20 08:32
    달세형님께서 오늘 출국이라고 하시던데...
    건강히 잘 다녀오시길...
    NewBoom [newboo] 2012.07.20 09:07
    몇시에 출국하시려나?
    3시부터 9시까지 짬 나는데...
    시간만 알면 환송겸 인천공항 구경 한번 가보고싶네. ㅎ
  • ?
    바라기 [바라기] 2012.07.20 09:37
    아~~기역나요..
    단독 콘서트가 아니라서 아숩겠지만 ..그래도 기쁜일 아니겠어요..
    요즘 오라버니는 한국보다 외쿡에 더많이 계신듯 하네요ㅋㅋ
    잼난 시간 되세요..
  • ?
    아탕 [아탕] 2012.07.20 09:56
    달(?!)세
    에피소드(?!!!)
    글 기억합니다...ㅋㅋㅋ

해외방에 후기
    기다릴게요~ ^^
  • ?
    순수 [순수] 2012.07.20 10:09
    저도 기억나요..안테나 하나는 고국의 파란하늘로..그것도..마굿간으로..향하고 계신거~~잘알아요ㅎ
    공연을 보기전 지금이 제일 행복하실듯하네요..잘 다녀오시구요..저도 후기 고대하고 있을께요^^
    moonsemad [moonsemad] 2012.07.20 11:57
    아^^부러워라~재미있게 다녀오세요^^문세오빠랑 사진 한컷도 한국보다 쉬울 것 같아요~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2012.07.20 12:17
    ^^ 다녀오셔서 후기 남겨주세요~~~~ 달세오빠ㅎㅎ~~~화이팅!!!
  • ?
    한우리 [한우리] 2012.07.20 13:03
    달세오빠~ 우리집 월세 밀려떠요~
  • ?
    달세~~기발한 닉네임이네요
    오빠를 조금이래두 볼수있담~~~것만으로도 행복!
  • ?
    camilla [camilla] 2012.07.20 13:12
    ㅎㅎㅎ 기쁘시겠어요~~ 공연전의 설레임...이것도 공연의 일부분일듯 싶어요
    게스트로 가셨지만,,노키아홀을 뒤집을 만큼의 광란의 밤이 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ
    공연 잘 보시고,,후기를 기다리겠슴다~~즐공~^^
  • ?
    달세 오빠!
    아~~~~웃겨라~~~~^^
    수많은 LA 처자들 달세 앓이 시작하게 맹글어놓고돌아오실 달세오빠!
    ㅋㅋ
  • ?
    ngjade [ngjade] 2012.07.21 06:46
    저도 달세님 게스트 후기 기다리고 있겠습니다^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2012.07.21 15:02
    후기 기다리고 있을게요~^^
    꼭~!!! 부탁해요..
    글구 행복한 시간되길 바래요~~^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2012.07.23 22:31
    공연 보셨겠네요~~^^
    저도 후기 기다리고 있겠습니다~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범