와~진짜진짜오랫만. LA에 공연이 떴어요!!.

by 두리맘 두리맘 posted Jul 20, 2012 2012.07.20 04:32
?

ESC닫기

마굿간 가족분들 안녕하세요.

이곳은 천사의 도시 LA입니다. 이곳도 날씨가 쫌 이상하다가 이제야 여름열기를 드디어 느낍니다.

게다가 어제가 초복이었다네요. 와!! 삼계탕에 닭칼국수까지 yami !! 엄마가 많이 보고싶네요-오늘 엄마한테 전화해야겠다-

그간들 잘지내셨나요??.

저도 가정과 사회생활을 같이 병행을 하다보니 시간이 어떻게 흘러가는지... 이젠 시간이 날아가다 못해 로켓처럼

쏴지는것이 아닌가 하는 생각을 합니다.

우리 문세님의 또다른 닉네임 "이달세-저희 작은딸이 문세님의 가운데 문을 MOON(달)로 기억했었던 에피소드가 있어서 저희집에선

이달세로 통한다고 글을 올렸던 사람입니다.

이번에 LA에서 김장훈, 박경림등과 공연을 하신다고 하는 반가운 소식이 떳읍니다. 단독공연이 아니어서 쪼메 섭섭하지만

기꺼이 가볼랍니다. 얼마전 박경림씨를 다시 보게된 계기가 있어요. 혹시 스타특강-박경림편 보시면 그분의 매력을 많이

느끼실꺼에요...강추합니다.

이번 토요일(7/21/2012)에 다녀와서 후기올려드릴께요. 건강조심하세요.