몇시간 후면 제주도로 갑니다.

태어나 처음...45세의 나이가 되어서 비행기를 타보겠네요. 무서우려나 하하하

얼마전 학교에서 일본 여행을 다녀온 큰 딸이 옆에서 놀리네요. '아빠 비행기 탈때 신발 벗어야돼' 이러면서 철지난 개그를...

암튼 2박3일 일정으로 오랜만에 바다도 좀 보고, 힐링하러 다녀오겠습니다.

잘 다녀와서 생존신고할께요.

새벽 6시 비행기로 잡아놔서 이제 자야합니다.

제 글을 보며 미소지어주시는 맘씨 착한 모든분들께, 시원하고 즐거운 여름나기 성공을 기원합니다.

항상 사랑을 잃지 않고 살아가는 너와 나 우리가 되기를 소망하며,
작은일에도 감사하는 삶을 살겠노라 새삼 의지를 다지는 오늘입니다.
모든이에게 평안을~

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=733051&act=trackback&key=c71

엄유숙

여름더위..조심허구
멋지고
즐거운 여행되삼요~^^

손명주

어느나라에서는 지금도 2층버스인데
신발벗고 타야한데요 ㅋ
즐거운여행 되세요

강형석

성공했구먼...뱅기도 타보고..ㅋ

조희숙

오랜만이네요~~
뱅기타고 안무서우셨나요?ㅋ
즐건 여행되세요^^

이지숙

중3인 아들이 중1때 비행기를 처음 태워 줬더니
공항 가는길에
엄마?
비행기 탈때 신발 벗어야 해요?? 했던 말이
생각나네요~~ㅍㅎㅎㅎ
비행기도 별거 아닙니다.
긴장 하지말고~
제주도의 밤바다도 많이 보고 오세용~~

하헌옥

제주 생각만해도 좋은데요~
이쁜 추억 많이 만들고 오세요~ ^^

김춘자

나두 제주 가고프다요^^
즐건여행 하세요

현명호

눈도,입도 즐거운 여행되세요

임미애

즐거운 시간 보내세요~^^

김연숙

부럽다
힐링여행 ㅎ

황영순

잘다녀오세요~~~

정혜주

굿~휴가보내세요^^

김지영

온 몸
온 마음으로 만끽하셔요~^^제.주.에.서.

김옥열

아이고오~~~부럽따요~~^^

김영지

진우야 잘 댕기와...
제주도 댕기와서 벙개때도 얼굴 함 보자용....
허긴..나도 요새 바빠서리...벙개도 잘 못 나가지만서도...^^;;
암튼 즐거운 여행 보내고 오시옹...^^