마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.19 11:03 조회수 1435

너무 기다렸던 공연이라 가족들과 친척들 모임에도 불구하고

거의 두달전부터 예매를 해놓은 문세오빠 공연을 다녀왔습니다.

옆사람 신경쓰지말라는 말씀에 정말 친구와 둘이서 나름 미친듯이 놀았어요 ㅎㅎ

평소 안쓰던 몸을 써서 요기조기 쑤시지만 너무너무 즐거웠던 하루였네요.

오빠가 주신 쌀은 당분간 기념으로 고이 모셔놓고 나중에 나중에 먹어야겠어요 ^^

지친 저에게 주는 올해 마지막 선물이 오빠의 공연이였다는게 탁월한 선택이였구요,

오빠의 에너지를 듬뿍받아왔으니 내년을 위하여!!  힘을 내봐야겠네요..

다음번엔 꼭 단관신청해서 마굿간 가족들과 함께하고싶어요^^

무척이나 추운날씨지만 좋은하루 보내세요~

• ?
    반갑습니다~
    문세쌀은 맛있게 밥을 해드시고~
    빨간 주머니는 장식용으로 거실에 모셔 두면 어떨까요?~*^^*
    진민님~~말씀 처럼 오빠의 에너지를 듬뿍 받고 왔으니~~
    2012년에는 우리 더욱더 힘내서 열심히 살고요~
    다음번에는 꼬옥 단관 신청하셔서 마굿간의 가족임을 보여 주시고요~
    이 겨울 따뜻하게 보내시기 바랍니다~
  • ?
    인사 못나눠서 정말로 아쉽네요~
    담에 만나면 두배로 기쁘게 아는척 하기로 하고요~
    사진을 조만간 바꿔야겠네요~~ㅎㅎㅎ
    배경 사진이 예뻐서 올렸는데~
    날이 많이 춥네요~감기 조심하시고요~늘 행복하세요~*^^*
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2011.12.19 15:08
    늘 댓글 다심에 궁금했어요.
    인사는 못나눴지만 반가웠구요~
    사진과 전혀 다르시네요.
    배경보다 인물 위주의 사진 올리심이 어떠실지...
    남편분과 즐거운 시간 부러웠어요~~~
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.24 12:10
    문세님의 에너지 유효기간은 꽤 길기로 유명하지요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범