마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

♥^^* Merry Christmas~ & Happy New Year ^^*♥
다사다난 했던 2011년 신묘년(辛卯年)이 저물어 갑니다.
올 한 해 동안 베풀어 주신 은혜에 감사드립니다.

"행복과 기쁨이 함께" 하는
^-^ Merry Christmas ^-^ 되시길 바라며,

다가오는 2012년 임진년(壬辰年) 새해에는
항상 건강과 행복이 함께하는 한해가 되시길 기원합니다.

• ?
    우와~~카드다~~넘 예뻐요~*^^*
    정선님께서도 다가오는 2012년에는 더욱더 건강하시고 행복한 한해가 되시고요~~
    날이 많이 춥네요~~감기도 조심하시고요~~
    메리~크리스마스~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.20 15:12
    보는순간 정말짬짝.. 케롤음악소리에 ㅋㅋㅋ
    너무 멋있습니다 행복하고 즐거운 하루되세요 메리크리스마스 ^ㅎ^~~~~
  • ?
    camilla [camilla] 2011.12.21 11:51
    와~~ 오랜만에 보는 크리스마스 카드네요^^
    정선님께서도 새해에 더 더 행복하세요~~
    메리~~크리스마스
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.24 12:09
    메리크리스마스 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범