마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2011년이여! 아듀... ^-^

2011.12.31 21:12 조회수 1396

4월 이대서울공연을 시작으로  

8월 경산,

9월 승승장구 녹화장 / 김해

11월  창원

12월 부산

올해도 마굿간안에서 행복한 추억 많이 만들었네요.

특히나  12월 25일 부산에서의 공연은

저의 영원한 파트너랑 함께한 자리여서 더더욱 행복했다는.

기쁠때나 슬플때

즐거울때나 힘들때

고이 간직한 추억을

하나씩 소중하게 꺼내 볼려고해요.

마굿간가족님들...

2011년 모두모두 수고 많으셨구요.

내년엔 늘 웃는날만 가득하길... ^-^

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.31 22:34
    새해에는 더욱 건강하시고
    아주 많이 행복하세요~~^^
  • ?
    이브 2012.01.02 15:28
    해피한 댓글로 많은분들 반기시는 유숙님도 복 많이 받으실꺼예요. ^-^
  • ?
    순수 2011.12.31 23:33
    언니의 밝고 건강한 모습을 볼수있어서 넘기쁜 한해였어요ᆞ
    새해 복많이받으시고ᆢ더욱 건강하시구ᆢ사랑합니다♥
  • ?
    이브 2012.01.02 15:30
    연순! 작년보다 더 행복하고, 더 행복함속에서 2012년 살자. 보고싶프다... ^-^
  • ?
    이상민 2012.01.01 00:10
    새해에는 더 자주 만나요!!! 새해 복 많이받으세요~~~
  • ?
    이브 2012.01.02 15:31
    상민씨. 먼곳에서 건강 더 잘 챙기고, 좋은일들이 쭈~ 욱 이어지기를 바랄께요. ^-^
    해바라기소녀 2012.01.01 13:13
    ㅎㅎ저두 이래저래 세어보니 오빠를 뵌게 열두번이나 되더라구요...제 삶의 활력소...올해는 더 많은 에너지를 얻길 바라며...
    언니도 늘 함께하시길 바래요. 언니~~~^^♥
    해바라기소녀 2012.01.04 00:52
    저두 그래요. 멋진 오빠도 제 스타일...따뜻한 언니도 제 스타일~^^♥♥♥
  • ?
    이브 2012.01.02 15:33
    서로가 오빠를 많이 봤는데 정작 우린 한공간에서 만나진 못한것 같아. 하지만 많이 친한것같은 느낌은 뭐지!ㅋ ^-^
  • ?
    가을소녀 2012.01.01 18:20
    제가 오빠를 뵌건..**번이네요~~ ^^ 언니와 함께 한 2011년 더 감사하고 행복했었답니다.. 더 건강하시고 미소 가득한 2012년 되시길 기도드려요~♥
  • ?
    이브 2012.01.02 15:34
    2011년에도 함께여서 많이 행복했고, 2012년에도 쭈~욱 이어가는거다. ^-^
  • ?
    땡삐 2012.01.01 20:42
    올한해는 행복 만땅 되실께요*.*
  • ?
    이브 2012.01.02 15:54
    감사합니다. 순주님도 해피한 한해되세요. ^-^
    겨울마녀 2012.01.01 22:17
    언니두 새해 복많이 받으시고 더 건강해지시구.. 우리 함께 여서 더 행복했던 순간들 가슴속에 꼬옥 .... ㅎㅎ
  • ?
    이브 2012.01.02 15:35
    지난 생일. 진심으로 축하하고 여느때보다도 많이 행복했겠지? 2012년에도 지금처럼 쭈~욱 행복해지자. ^-^
  • ?
    허브향기 2012.01.01 23:40
    항상 건강하시구요 소중한 2012년 되세요 새해 복 많이 받으세요^ㅎ^
  • ?
    이브 2012.01.02 15:36
    명주님도 건강하시구요. 새해 복많이 그리고 행복한일 가득하길 바래요. ^-^
  • ?
    문정은 2012.01.02 00:57
    언니~~새해 복 많이 받으시구요 바라시는 모든일 이루시길 바래요^^만나고 싶어용~^^
  • ?
    이브 2012.01.02 15:37
    정은아. 나도 정은이랑 한공간에서 오빠공연도 보고싶고... 만나고도 싶고... 2012년엔 이뤄질꺼야. ^-^
  • ?
    티라미슈 2012.01.02 12:30
    언니~새해 복많이 받아요..글구 더욱더 건강해지길 바래요^^
  • ?
    이브 2012.01.02 15:39
    현선이도 새해 복많이 받고, 기쁘고 행복한 소식도 많이 많이 생기길 기도할께. ^-^
  • ?
    오월의장미 2012.01.02 17:13
    언니는 작년 한해를 그 누구 보다 열심히 살아내신 게 아닌가 싶어요..^^
    열심히 생활 하시는 언니의 모습에서 많은 걸 배우고 반성도 했었답니다~~
    언니를 알게 되어 또 한번 행복 했던 한해 였네요~~
    올 한해도 언니에게서 많은 걸 배우고... 감사할 수 있기를~~♥♥♥
  • ?
    이브 2012.01.02 22:20
    온라인 상에서만 만나다 공연장 옆자리에서의 첫대면. 신기하게도 이전에 만난듯한 느낌. 그게 바로 마굿간의 느낌이라는 거. 올해도 함께 행복하자.^^♥
  • ?
    떵향기 2012.01.02 17:42
    ^^
  • ?
    이브 2012.01.02 22:22
    미애야! 새해 대박나고 행복 가득하길. ^^♥
  • ?
    바라기 2012.01.03 09:36
    마굿간이 있어 행복한 한해 였습니다~~
    건강하고 새해 복많이 받으세요~~
  • ?
    이브 2012.01.03 17:59
    그렇죠. 마굿간이 없었음 어쨌을까요! 너무 감사한 공간이죠.. ^^^
  • ?
    미니마미 2012.01.03 18:42
    언니가 더더욱 친근하고 사랑스러워요. 언니께서
    기억해 꺼내놓으신 그나날들속에 너무도 소중한 저의
    기억과추억이 함께 하고 있으니 어찌 그렇지 아니 할까요?

만나면 항상 따뜻하게 반겨주셔서 감사했다는 말씀 꼭 전하고 싶었어요.
    새해엔 더욱 건강하시고 가족들과 더 행복한 생활하시길 바랄께요
    저는 더 자주 언니 뵐수있길 바랍니다. *^_^*
  • ?
    이브 2012.01.03 23:03
    동에 번쩍 서에 번쩍하는 현희보면 올해는 느닷없이도 자주 볼수 있겠지!ㅋ ^-^
  • ?
    monica 2012.01.05 01:41
    피터팬 혜정언니,
    올 해도 우리에게 꿈과 우정과 용기를 많이 심어주세요^^ㅋ
  • ?
    이브 2012.01.05 21:34
    혜주! 위인전기를 선물하면 꿈과 우정과 용기가 심어질까?!ㅋㅋ 머지않은 행복한날에 봐. 부담되는 날(?)이지만 기대와 설렘만땅으로 상경할께. ^-^
    내오랜... 2012.01.09 15:44
    새해 복 많이많이 받으셔요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범