마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

행운의 이천공연~~~

2011.12.04 18:48 조회수 1723

이천 공연은  집안 행사가 있어서 생각 지도 못하고 있었는데

집안일이 잘~~~~해결되었다

혹시 공연을 볼 수 있을까 하고 기웃기웃 대던 예매  사이트....

두달여전부터  전석 매진으로 표를 구할수 없다는 것은 이미 알고 있었지만

혹시나 하는 맘으로 기웃..또 기웃................ 기웃 거렸던  이천공연....

공연을  나흘 앞두고  부지런히  인터파크를 드나들어 다행이도 이틀전에 취소된 표!

그것도 R석..... 앞에서  그리 멀지 않은 자리가 나를 기다리고 있었다..

(아~~나는 행운이라고 생각했었다~ ㅋㅋ)

마굿간 단관이 없던 이천 공연이었지만 

오빠를 보고픈 10여명의  마굿간 식구들이 모여 

순식간에  우리들 만의 단관이 되었다...

공연이 시작되고  오빠의 '옛사랑" 이 흘러 나오고~~여느때와 똑같이

온힘을 다하시며..   땀을 뚝뚝 떨어트리시며..  무대를 날라다니시며

정말로~ 정말로~~~관객에게 백프로 행복함♥♥♥♥♥

주시기 위해서 노래를 열심히 부르셨다~~~*^^*

그러나~~~ 으~~~

내 주변에는 조금...... 아주 조금... 점잖으신 분들이 많아서 인지

야광봉을 들고 흔들기가 조금 죄송스럽고  이따금 민망 하기까지 헀다...ㅎㅎㅎ

거기다가

으~~~ 민망 * 100     빨강 꼬깔 모자...

마굿간 가족이 준비해온 모자....

우리끼리 쓰고 보자고 해서 엉겁결에 받아든 빨강 모자

이걸어쪄지 하는 맘으로....쓰고는 싶은뎅...

망설임... 또 망설임 끝에 눌러쓴 모자

뒤에서 ...옆에서 ㅋㅋㅋ

정말 창피했는데 ♨♨♨♨

미치겠는데

여기서 다시 벗으면

더 창피 할 것 같고

기냥 쓰고 소리는 두배, 야광봉은 더욱 힘차게 흔들어 대는 내모습 ㅋㅋ   

처음에는 눈치아닌 눈치를 보다가  어느 정도의 시간이 지나고~~

아이구 나도 모르겠다~~~생각을 하고늘 하던대로  나만의 방식으로 공연을 즐겼다♬♬♬~~~*^^* 

3시간 가까운 시간  내내 행복한 나만의 시간....  ♪ 나는 행복한 사람~~~♬~  

황소뿔 [황소뿔] 2011.12.04 19:43
    누나...굿!!
  • ?
    ~~ㅎㅋㅋㅋ~~나도 굿~~
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.12.04 19:46
    빨강 고깔 모자 쓰신 모습~이쁘셨겠네요~^^♥인증샷 남기시지~ㅋ
  • ?
    ~~ㅋㅋ~ 주변의 시선을 물리치고~~
    지금 생각해 봐도 그 용기가 어디서 났는지~~^^
    파란하늘 [파란하늘] 2011.12.04 22:50
    [파란하늘] 정말 귀여운 도깨비였네 ~ 부럽당~~^^
  • ?
    귀여운 도깨비가 아니고~~홍당무 도꺠비~~ㅋㅋ
  • ?
    언니! 이천공연도 다녀오셨구나! 너무 부러워요!!! 빨간 고깔모자... 너무 귀여우셨겠다. 다음 서울공연에도 go~go~go~^^
  • ?
    홍당무 도깨비~~잘알 지내다 기쁜날 다시 만나~~^^
  • ?
    평소에 조용하신 분이 오퐈 공연은 소리 소문 없이
    열심히 쫒아 다니시며 오퐈에게 큰 힘을 전해 주고 계시는 것 같아 부러워용~~^^
    이 맘 오래도록 간직하시고~~
    우리 또 서울 공연에서 만나요~~^^
  • ?
    선생님~~우리들의 새싹들을 잘가르쳐주고~~
    ~~ㅋㅋ~~잘지내다 기쁜날 다시 만나요~~^^
  • ?
    와우~
    이천도 다녀오신거?
    난 계단 앞에서 춤도 췄는걸...
    빨간 모자쯤이야 마굿간 가족들에겐 암꺼두 아니지??
  • ?
    엉~~3일 밤낮으로 살림 팽겨쳐 두고 인터파크에 들락날락 하다다~~2틀전에
    기적으로 표구하였씀~~ㅎㅎㅎ
    빨간모자가 문제가 아니고 주의 사람들의 시선이 문제~~
    내오랜... [내오랜...] 2011.12.05 12:37
    부럽다...^^
  • ?
    ~~ㅋㅋㅋ~~ 이 나이에~~나 스스로 짝.짝.짝...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.12.05 13:48
    ^^*~ 덤으로 쓴 빨강모자덕에 ..
    그 만큼의 기쁨을 더 즐겼지요?
  • ?
    요기도 선생님 또 한분 계십니다~~어린 새싹들을 잘가르쳐 주세요~~
    엄청 즐겁고 기쁘고 눈물 나올 정도로~~*^^*
  • ?
    순수 [순수] 2011.12.05 14:04
    다음엔 언니 옆자리에 앉아 언니의 열정적인 모습을 보고싶네요^^
    혼자 하시기 진짜 뻘쭘했을텐데..그 용기에 박수드려요^^
  • ?
    미인 의사 선생님? 못하는게 뭡니까?...나만 집에서 전기밥솥에 밥하고 있으니~~*^^*
    정말로 2시간30분이 한달 같은 시간이었어요~
    특히 무대가 밝아지면서 상줄떄 A석 쪽으로는 나혼자여서 쏟아지는 시선들~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    monica [monica] 2011.12.05 14:18
    언니,귀엽습니다^^
    근데 아쉬운 건...
    공기돌? 함께 못던진 것ㅎ
  • ?
    ~~ㅍㅋㅋㅋ~~내 나이에 귀엽다는 말이 왜 이케 감동을 먹을까요?
    공기돌? 다음엔 꼬옥 던져볼께~~*^^*
  • ?
    은미 [은미] 2011.12.05 14:22
    이천에 오셨었군요 제가 이천사는지라 공연갔었습니다
    그 빨간 꼬깔모자 패??ㅋㅋ 들이 여기 식구분들이 셨군요,,
    반갑습니다 진작에 제가 까페에 가입했더라면
    얼굴이나 뵐수있었을껄,,아쉽지만 다음기회가 있으리라 봅니다
  • ?
    정말로 반갑습니다~~저는 수원에 살고 있고요~~
    빨간꼬깔모자 패??ㅋㅋ 저희들 맞는데~~어케 예쁘게 보셨나요?
    그리고 마굿간 식구들과의 모임도 종종 있으니 기회되시면 꼬옥 나오세요~~*^^*
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.05 14:42
    즐거우셨겠어요^^ 행운의 꼬깔모자네요
  • ?
    맞다~~행운의 꼬깔모자이었나봐~~^^
    내 옆에 한사람만 더 있었어도~~
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.12.05 16:21
    언니~~ 멋지세요 ^^ 빨간 꼬깔모자^^ 상상만으로도 언니 너무 이런말 외람될지 모르지만.. 귀여우셨겠어요^^ 이천공연 보게되셔서 좋으셨겠어요 ^^ 부럽습니다. ^^
    서울공연도 멋지게 보내시길 바라구요 송년회겸 신년회때 뵐수 있음 뵈요. 그때 꼬깔모자 함 보여주심 안될까요??^^ 날씨 추운데 감기 조심하시고 행복한 연말되세요 ~^^
  • ?
    귀엽다는 말에 미소가~~*^^*
    추워지는 날씨에 아이들 감기 조심시키고 잘알 지내다 좋은날~~행복한날 다시
    만나~~^^
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.12.05 16:35
    언니 즐거운 시간이셨군요. 저도 처음엔 이천공연은 단관이 없길래 그냥 자연스럽게 지나쳐야지 했거든요.
    근데 공연날이 다가오니 그게 아니더라구요. 제맘이 그렇더라구요.(어떤맘인지는?..)
    언니처럼 인터파크를 드나들기 수십차례 ~~ 겨우 건진 표가 금요일이었어요. 나중에 알고보니 우리가족들은 3일 공연을 많이 보신다는걸 일산단관때 듣고 알긴 했지만...
    어쨌든 덩그러니 혼자 쓸쓸히 앉아 오빠님을 만나고 왔답니다. (두분의 언니가ㅡ계시긴 했지만 멀~ 리,떨어져)
    마굿간가족들이 아닌 모르는 여러분들사이에 끼어 앉아 관람하는 오빠공연! 또 다른 느낌이 있었습니다.
    웃기는 얘기하나. 제옆에 앉은 30대중반부부 ( 남편을 부인이 살짝 강제로 데려온 분위기) 그남편님. " 아 나는 이사람공연 별루인데"
    투덜투덜~~.
    공연이 시작되고 이 아저씨~~ ㅋ. 혼자 고함지르고 웃긴얘기 나올땐 자기가 제일 크게 웃고 웬만한 노래는 다 알고 있는지
    큰소리로 따라하고.. 야광봉 신나게 흔들다 저랑 팔이 몇번이나 부딪치고 ㅋ 처음부터ㅡ자기네를 지켜본 제게 조금 창피하지 않았을까요?이부부 지켜보기도 정말 즐거운일이었지요.

역시 오빠님 공연은 그어떤. 사람도 녹여버리는 그런감동과 파워가 있나봅니다. ㅎ
    이젠~~
    남은 서울공연을 기다리는 맘이 설레고 기대되고 조금은 기다리기 지치고 그렀네요.

언니! 잘 지내시구요 단관이니 모임에서 또 뵐께요. *^___^*
  • ?
    ~~ㅋㅋㅋ~~나도 예전에는 둘이나 혹은 혼자서 공연을 보았지만 지금은
    마굿간 가족이 있기에 기쁨과 즐거움이 두배로~~*^^*
    아마 이번 서울 공연도 대대박~~
  • ?
    주모 [주모] 2011.12.05 17:25
    훌륭하십니다.^^ 혼자 시외버스타고 이천까지 그 용기에 박수를 짝짝짝!!!!
    꼬깔모자가 아닌 산타모자?
  • ?
    ~~ㅍㅍㅍㅎㅎㅎ~~~나에게는 혼자서 버스타는 것이 모험이었엉~~고것도 이천까징~~*^^*
    꼬깔모자? 산타모자? 고것이 산타모자~~글쓸떄 정신이 몽롱해서~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.12.05 17:44
    [NG-맨]인증샷 없어요?? 구여운지 부담?스러운지 봐야는데 아숩네..^^;;
    빨강모자쓰시고 호프몇모금에 홍조띈 얼굴이 웬지 어울릴듯한데~
    언제 설정샷 함 찍어드리죠~ㅎㅎ누난 진짜 소녀에요~
  • ?
    ~~ㅎㅎ~~꼬깔모자인지..산타모자는 한번으로 만족합니다~~^^
    마굿간 식구가 모자썼나? 안썼나? 확인하고 있징~~~
    썼던 모자를 벗으면 더 창피하고~~
    철이~ 최고다~~나도 소녀일떄가 있었는데~~~ㅠㅠ
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.12.05 19:50
    와우.. 저도 빨간 산타모자 쓰고 공연 보고싶어요..^^ 요즘 슬그머니 공연 고파지는 것이 .. 기운도 없고 ,,,,ㅋㅋ 에혀~~크리스마스 까지 어떻게 기다려야 할지 ...
  • ?
    승승장구 방송떄 문세오빠 보다도 순옥이랑 미애얼굴을 더 많이 봤네용~~*^^*
    하루하루 날짜 세다 보면~~크리스마스는 금방~~
    문세오빠와 함께 크리스마스 즐겁게 보내기~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.12.05 20:19
    담엔 해외 공연에 저희도 무언가를 해보리라 다짐해봅니다. 빨간 산타 모자던 노란 모자던... 야광봉만으론 성에 안차는군여... ㅋㅋ 홧팅!입니다!
  • ?
    ~~ㅋㅋㅋ~~노란 모자도 예쁠것 같아요~~^^
    호주는 지금 덥다 하는데 먼나라에서 건강하고 행복하기~~
  • ?
    그대창 [그대창] 2011.12.06 00:26
    언니~~~ 그렇게 맘 가는대로 훌훌 갈 수 있는 언니가 참 부럽네요... 언니의 그 용기에도 ....
  • ?
    ~~ㅍㅎㅎㅎ~~이게 전부가 다 아니었던가?
    또 뭐가 있을까? 심장이 벌럴벌렁~*^^*
  • ?
    ~~~나도 문세 오빠인지~~만세오빠 덕분에~~*^^*
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.12.07 15:09
    ^^~저...올 해 난생 처음한 일..차~암 많아요~ㅋ
  • ?
    주모 [주모] 2011.12.07 11:41
    앞으론 처음 하는일 많아 질거야^^
  • ?
    ~~~ㅋㅋㅋ~~
    믄세오빠 공연이기에 가능하였던 용기~~^^
    모자 쓰고 공연 본것은 이번이 처음이여~~
  • ?
    봉봉 [봉봉] 2011.12.11 10:23
    아하... A석.. 꼬깔모자...쓰신분들이었구나~~
    전 B석에서 봤는데~ 제 기억으론 다섯분정도이신걸로알았는데..
    열성팬들이시구나,,부럽다 하면서 봤어여~
    전 문세오빠 중간에 관중속에서 나오실때 손한번 만져볼까했는데... 팔뚝으로 만족해야했다는^^
    멋진 공연이었습니다. 몇몇 가수의 공연을 봤지만,, 최고였습니다.
  • ?
    ~ㅍㅎㅎㅎ~고것이요~기냥 표현이 꼬깔모자지요~~산타모자 였어요~*^^*
    저도 그 당시 하도 벙벙해서~~
    제가 A석에 혼자 앉아 있던 귀여운 도깨비이고요~
    글고 모자 쓴 마굿간 가족이 한 십여명 될을거같고요~~
    담에 기회되면 한번봐요~~
  • ?
    살랑이 [살랑이] 2011.12.12 11:39
    언니가 쓴 빨간 산타모자!! 상상이 안가는데요~ㅎㅎㅎㅎ 역쉬 문세 오라버니와 함께라면(?) 용감해지시는 울 언니들..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ~~ㅎㅎㅎ~~정말로 마굿간에 들어와서 처음 하는 일이 넘 많아서~
    그 에너지로 예전보다 더 열심히 살아가고 있다는것~~
    문세오빠와 함께 라면 왜 이케 용감해지는거야?~*^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범