마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

위로가 필요해요 ...

2011.12.08 22:35 조회수 1450

내 친구... 예전에 누나가 유방암 진단받고 치료하고 투약하고....   있었는데.....

얼마전 엄마두 난소암이라는 것으로 수술했답니다.

완전 크리스찬 가족인데...      제 친구가 너무 가슴아파하네요.

수술했다고 전화왔을때.. 위로 받고 싶다고 얘기할때....

전 그냥 담담한 척하면서 위로라기보다는 친구의 이야기를 들어주었어요...

통화마치고나선 얼마나 가슴아프고 놀라고..........       어떻게 그럴수 있을까?      정말 힘들었답니다.

지금두 마음이 저리고요........

제 친구가 "하나님은 없다"라고 까지 이야기를 하네요....

마음을 많이 다친것같아요...   저라두   그랬겠지요.....

제 친구....  무엇으로 힘을 줄까요?

문세오빠의 답도 듣고 싶어요....

• ?
    그대창 2011.12.08 23:29
    친구분 가족이 아프시니... 가까이서 보기가 맘이 많이 아프시죠? 치료 잘 받으셔서 예전처럼 건강한 모습을 되찾으시길 바랍니다.
    샤방곰탱이 2011.12.09 00:21
    감사감사!!
  • ?
    한우리 2011.12.13 18:56
    그래도 현주님 같은 친구분이 계셔서 다행인 것 같아요....위로 많이 해드리세요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범