마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.19 12:49 조회수 1424

18일날   서울공연  늦을 뻔했어요~

전주 갔다가~  ktx 타고 오려는데  연착 되는 바람에...

용산  도착하자마자 부랴부랴~   중앙선은  왜케 느린거죠??

겨우 도착해서  후배랑 같이 보았어요~~  넘  좋았어요~   짱!! 짱!

또 보고싶어요~ ㅎㅎ    전주에서 하면 또 봐야죠~

사진은 별루 못찍었어요~ 겨우건진게 1장!!!  조명기구의  빛때문에  사진찍으면 

오라버리 얼굴이~~   얼굴이~~~   하얗게....  얼굴없는 가수가 되버려서...  쩝 ㅡ.ㅡ;;

뒤풀이도 가고 싶었으나~  집이 워낙 멀어,,,,

오늘 출근만 아니었어도   끝나고  집에 도착하니  11시 5분전...

아쉽당!!    나도 스타크레프트밴  탈줄 아는데~ ㅋㅋ

오라버니가 준 쌀 감사히 잘 먹겠습니다....

오늘 하루 즐건 맘으로  일하고 있습니다...

모든 님들  감기조심하세요~

• ?
    반갑습니다..
    공연 보시고 얼마 만큼 좋으셨나요?
    하늘..땅..바다~만큼 좋지 않으셨나요?
    어제의 행복 했던 마음 오래도록 간직하시고요...
    차가운 날씨에 감기 조심하시고요..
    글고 그냥~짱!! 아니공~~~문세짱.문세짱.만세짱..입니다..*^^*
  • ?
    유니 [유니] 2011.12.20 09:27
    같은 심정이네요...
    출근만~~~아니었어도...
    전주~고향이라서...애틋하네요..
    지금도 목이 쉬어 내안에 남자가 있나봐요.
    같은시간, 같은공간에서 있었다는것으로
    우린 추억을 나눌수있어 넘 좋아요~ 문세짱~
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.24 12:09
    아, 따뜻한 글이예요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범